TheEndlessStory #2441 30 ноября 2015 Грац, мжей. В соло не тащится соррепочему не давил на кактуса? я тебе такую идею дал и 2 страницы её абузил хотя мы бы тебя убили завтра, ну хоть бы ещё день прожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2442 30 ноября 2015 НУ ХУЕСОСЫ ПОЧЕМУ БЛЯДЬ НЕ Я?ЧИСТО МОЯ КАТОЧКА БЫЛА ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2443 30 ноября 2015 вацап как всегда в решил не кидать в члобека на гсч почему? а идите нахуй вот почему intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2444 30 ноября 2015 Грац, мжей. В соло не тащится соррепочему не давил на кактуса? я тебе такую идею дал и 2 страницы её абузил хотя мы бы тебя убили завтра, ну хоть бы ещё день прожилхейтер ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2445 30 ноября 2015 ВСЕ ЧЕТЕНЬКО СДЕЛАЛ ПОНИМАЕТЕ?ВОТ ЧЕ БЫ ВЫ ЩА ДЕЛАЛИ? Я БЫ ВАС ХУЯРИЛ ТУТ НОГАМИ УЖЕ ПОД ШКОНАРЬ ЧИСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2447 30 ноября 2015 ВСЕ ЧЕТЕНЬКО СДЕЛАЛ ПОНИМАЕТЕ?ВОТ ЧЕ БЫ ВЫ ЩА ДЕЛАЛИ? Я БЫ ВАС ХУЯРИЛ ТУТ НОГАМИ УЖЕ ПОД ШКОНАРЬ ЧИСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2449 30 ноября 2015 (изменено) 3 вещи, которые заруинили игру: 1) Пожарнег попал в россоху, когда тот доп кил в муню делал. В итоге муня жив, россоха убит. Остаемся с двоем с вотспом. 2) Вотсап сидит в онлайне и скайпе, где я ему пишу докидывать в члобека на гсч. Сорре нет, лучше в афк поиграю 3) Гену чекнул на мана во вторую ночь еще и имел больше планы с ним уменьшить пул из мжей, но гена блять идет зачем-то как кактусу, когда есть грамчег, крулесс и муня. заслуженно отлетаешь от ножа А вместе с маном отлетаем и мы ггвп Изменено 30 ноября 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2450 30 ноября 2015 Батистута последняя мафия КулькидияВыжившие изгнали Коренных жителей и сами поселились в тайгеСЛАВА ВЫЖИВШИМ! Победа Грамчега и его города! Мувы - https://docs.google....t#gid=0&vpid=K1 Испечем же торт, братья, ВО СЛАВУ ВЫЖИВШИХ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение