Jaredok #341 28 ноября 2015 Вот члобек, пацанва, соточный мирняк топика. Вы только посмотрите, как ответственно он читает топик, квотит посты, аккуратно играет. Ну разве не замечательно, что как минимум одна роль в этой игре нам уже известна? Лобзик, что ты думаешь по этому поводу? И ответь мне ещё: если душа не вечна, чем ты оправдываешь своё существование в этом бренном мире? согласен члобек круто вживается почему дроед еще живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #342 28 ноября 2015 дроед не без роли там 7 человек меньше 10 постов имеют видимо игра опять гавно будет почему дроед еще живой? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #344 28 ноября 2015 дроед а чому ты меня а не кройса то заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #345 28 ноября 2015 проснулся думал будет шота в топанеа в топане ничего лобзик ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #346 28 ноября 2015 дроед дроед а чому ты меня а не кройса то заквотил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #347 28 ноября 2015 проснулся думал будет шота в топанеа в топане ничего лобзик ты мафияНЕТ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #349 28 ноября 2015 проснулся думал будет шота в топанеа в топане ничего лобзик ты мафияНЕТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #350 28 ноября 2015 это че ты меня пидором назвал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #351 28 ноября 2015 это че ты меня пидором назвал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #352 28 ноября 2015 мда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #355 28 ноября 2015 поч крайлес повесел в шапке и ушел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #356 28 ноября 2015 Играть ближе к вечеру смогу. По делу: чет мне казалось что у Формата на Дроеде двойка - а то Француз оказался. Ну Дроед вон не рольный говорит - будет вскрываться уносите. Формат когда играл, оставил у меня такое впчатление, что когда он без рольки он не активен, а сейчас - сама активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #357 28 ноября 2015 пиздец в лесу красиво было зацените локи нашелhttp://imgur.com/a/GfBEe Waro, Kaktys и Mo0nya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #359 28 ноября 2015 бля кактус спалил лайк от росохи intuiciya_Genadiya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #360 28 ноября 2015 ой неоткрыл думал почитать и лучше завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение