M.V.P. #581 28 ноября 2015 Voproaov ne imuy, Veru facy qaq sebe coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #582 28 ноября 2015 ты как бы не читаешь мои посты а на мотив грамчика из массэффекта просто меня доебываешь лживыми обвинениямиты даже не замечая ответов на собственные вопросы утверждаешь что я на них не отвечаюты мудак или мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #584 28 ноября 2015 генадий надо пенить петуха 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #585 28 ноября 2015 Я дополнял пост, а потом увидел тот что выше.Если ты не с телефона или из аль таба, то хуй знает что с тобой не так. Когда хотят оставить инфу о том, что кто-то не с кем-то он так и пишет: "финт не с мозгом", а ты начал разводить какую-то полемику которая, на мой взгляд, была чисто в пользу мжшности дроеда, роль которого ты знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #586 28 ноября 2015 мунявый чо по члобеку думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #588 28 ноября 2015 из кого выбирать седняя чет не слежу пиздос хзсам юы наверное крайлеса слил, но готов из кучи людей выбирать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #589 28 ноября 2015 росохаЭто ты сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #590 28 ноября 2015 то вы с меня вголосто с дроедаопределитесь, блять (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #591 28 ноября 2015 росоха :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:сука катка обещает быть ебанутой в край то вы с меня вголосто с дроедаопределитесь, блять(vgolos(vasyan)*vgolos(droed))=vgolos^2 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #592 28 ноября 2015 мунявый чо по члобеку думаешь ?ну я думаю что он ближе к мжесли ты понимаешь о чём я лобзик если не дашь цель я не перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #593 28 ноября 2015 смотрите, парне, сейчас будет ход конем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #594 28 ноября 2015 росоха :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:сука катка обещает быть ебанутой в край то вы с меня вголосто с дроедаопределитесь, блять(vgolos(vasyan)*vgolos(droed))=vgolos^2 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #595 28 ноября 2015 Я дополнял пост, а потом увидел тот что выше.Если ты не с телефона или из аль таба, то хуй знает что с тобой не так. Когда хотят оставить инфу о том, что кто-то не с кем-то он так и пишет: "финт не с мозгом", а ты начал разводить какую-то полемику которая, на мой взгляд, была чисто в пользу мжшности дроеда, роль которого ты знаешь.я написал сразу почему я считаю так как считаю чтобы все это ПОНЯЛИ И ПРОЧИТАЛИчтобы люди выразили свое мнение по этому поводу? (вот ты выразил например) может быть я от других жду чтобы они объясняли свои мысли и доносили их чтобы более менее сложить мнение и доверять/ не доверять ? по-твоему если человек пишет "1)отарик мафия болд отарик отарик болд 2)о россоха рофлит 3)о хахахаха 4)ну вот короче думаю я не с отариком 5) ну лейтер ладно 6)....." то типа о таком человеке проще сложить мнение ? мунявый чо по члобеку думаешь ?ну я думаю что он ближе к мжесли ты понимаешь о чём я лобзик если не дашь цель я не перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #597 28 ноября 2015 росохаЭто ты сам придумал?зачем спрашиваешь? тоже так хочешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #598 28 ноября 2015 видали как вася дроеда растоптал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #599 28 ноября 2015 видали как вася дроеда растопталпросто унизил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение