pOJARNEK #661 28 ноября 2015 ебанул бы в генадия ваще без бкакую то ересь порит с первых постов или в крайлеса с его говноголосом по рофлу фейса 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #662 28 ноября 2015 щас бы строить чейто деф на бесполезном постинге картинок не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #663 28 ноября 2015 а вот и алибабосы по сетенку падьехалену я прочитал сеттинг, так тчо нихуя не алибос. Я даже мвп пояснял про локации.Просто я не вижу тут рофла ибо он повторяет это 2 раза и нихуя не смешно вроде. Короче я просто в недоумении.Формат почему в россоху то вбросил единичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #664 28 ноября 2015 щас бы в игре с нулевым онлайном убирать того, что написал почти 1/6 постовчтобы потом сидеть с 2 страницами за день?такие игры никому не нужны и все на них забивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #665 28 ноября 2015 щас бы в игре с нулевым онлайном убирать того, что написал почти 1/6 постовчтобы потом сидеть с 2 страницами за день?такие игры никому не нужны и все на них забивают _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #666 28 ноября 2015 Эх щас бы слить челика который имеет аргументированную позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #668 28 ноября 2015 а вот и алибабосы по сетенку падьехалену я прочитал сеттинг, так тчо нихуя не алибос. Я даже мвп пояснял про локации.Просто я не вижу тут рофла ибо он повторяет это 2 раза и нихуя не смешно вроде. Короче я просто в недоумении.Формат почему в россоху то вбросил единичку?думал вдруг кто подхватит на рофлах и он засумонится по инфе с конфы не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #670 28 ноября 2015 ночь в 9? Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #671 28 ноября 2015 доложитездарова брат в тебя переворот идёт медленно но верноклятi фейс намекнул но в тебя накидать могут ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #672 28 ноября 2015 грамчег раз я играю с дроедом значит будем пенить грамчега Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #673 28 ноября 2015 доложитеДоложил пеним фейсане замечаем крайлесадефим дроедаловим рофлы с васяна (ничего не пропустил?) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #674 28 ноября 2015 щас бы в игре с нулевым онлайном убирать того, что написал почти 1/6 постовчтобы потом сидеть с 2 страницами за день?такие игры никому не нужны и все на них забиваютлицемер ебучий уже 10 постов толкает эту хуйню, а у самого голос на активном игроке висит, тупа чмо, сосёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #676 28 ноября 2015 если не говорить с россохой он уйдет или будет задавать вопросы бесконечно? M.V.P., Mo0nya и Kaktys понравилось это не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #679 28 ноября 2015 грамчег раз я играю с дроедом значит будем пенить грамчега :geys: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение