pOJARNEK #1081 28 ноября 2015 Я не верю, что крайлес мафия. К тому же он сразу же съехал, сказав что он лже вскрылся. Если бы это было вскрытие от мафии, то там скорей всего до конца бы было.Отлетает за крайлесомзапомните этот пост 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1082 28 ноября 2015 дроед ну че, кого пеним ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1083 28 ноября 2015 дроед ну че, кого пеним ?Хз ваще, тут одни лжецы играют. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1084 28 ноября 2015 кароч крайлес нереальный долбаеб влюбом случаеграмчик тожеодного из этих двух нужно ебануть дроеда надо ебнуть если крайлес маф в итоге нужно ебануть крайлеса Почему? Потому что заставил Грамчика сказать, что он был в блоке и не видел как Дроед убивал Формата?потому что на мж нет смысла делать так, как сделать ты Ошибаешься. Вот пост, в котором я описываю почему я так сделал: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206260&st=1060#entry17415911 А теперь объясни какой смысл мне это делать на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1085 28 ноября 2015 серого вещества себе запроси гнидаА мош тебе. Вот нахуя ты напиздел при вскрытии? И мой вопрос открыт, в игре один всего блокер и тот актив мж?алибосы не бей себе плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1086 28 ноября 2015 Я не верю, что крайлес мафия. К тому же он сразу же съехал, сказав что он лже вскрылся. Если бы это было вскрытие от мафии, то там скорей всего до конца бы было.Отлетает за крайлесомзапомните этот пост Ну вот среди Пожарника и Кактуса думаю точно есть 1 мафия. серого вещества себе запроси гнидаА мош тебе. Вот нахуя ты напиздел при вскрытии? И мой вопрос открыт, в игре один всего блокер и тот актив мж? такие вещи спрашивают у ведущего, чтобы игра была интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1087 28 ноября 2015 Предлагаю выслать сценарий тарантино на почту, если крайлесс и грамчек с дроедом мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1088 28 ноября 2015 Спросил. Кароче получается, что только наш блокер может знать, пиздит грамчег или нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1089 28 ноября 2015 Не может он знатьЕсли грамчека блочили то нет инфы о его роли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1090 28 ноября 2015 А не, там ещё зелье блокера есть, но тогда других зелий нету. Отбой блокер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1091 28 ноября 2015 и если блокер сейчас вскроется то ему скорее всего пизда этой ночью, не? палка то о двух концах 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1093 28 ноября 2015 Не может он знатьЕсли грамчека блочили то нет инфы о его роли жеОн может понимать, пиздит ли грамчег или нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1094 28 ноября 2015 пожарник :lolpray: вместе на доску пойдём брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1095 28 ноября 2015 Я не верю, что крайлес мафия. К тому же он сразу же съехал, сказав что он лже вскрылся. Если бы это было вскрытие от мафии, то там скорей всего до конца бы было.Отлетает за крайлесомзапомните этот постнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1096 28 ноября 2015 Давайте третье вскрытие за второй день ради того, что бы тебя не выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1097 28 ноября 2015 Давайте третье вскрытие за второй день ради того, что бы тебя не выгонятьА не, там ещё зелье блокера есть, но тогда других зелий нету. Отбой блокер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1098 28 ноября 2015 А не, там ещё зелье блокера есть, но тогда других зелий нету. Отбой блокер.зелья на второй день вроде ток, не? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1099 28 ноября 2015 так давайте стенку некурильщикапредположим грамчик быковкрайлес вскрывается в него, допустим крайлес мафия, зачем ему это ?если дроед мафия, тогда скорее дроед бы контрвскрылся в грамчикаесли на грамчике лжечек (даже если), то какая разница если он сливает мж дроеда или даже мана дроеда (это уже второй вариант), для мафии никакой - вскрываться в данном случае тоже рака потом еще дает заднююна мафии такое делать втройне смысла нет, крайлеса почти никто не трогал и мало кто собирался сливать и по настроению топана во второй день тем болееитого я думаю крайлес не мафия, дроед хз, но я думаю примерно вот так:жаредок мафиячлобек мафияроссоха мафиялюксель мафияфранцуз манможно закрывать тпаносну а если грамчик не актив то там достаточно дождаться тех кого не было с ночи (люксель мвп вася и тд)но вот по тому как грамчик сейчас постит я не думаю совсем что там мафиякак то так Droed и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1100 28 ноября 2015 А не, там ещё зелье блокера есть, но тогда других зелий нету. Отбой блокер.зелья на второй день вроде ток, не?Я тоже так думал, но оказывается нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение