Cryless #1361 29 ноября 2015 да ладно парни я сегодня ночью сдохнудада я уже писал, но ещё раз напишу, что сдохну сегодня ночьюНету смысла на меня вообще внимание обращать, т.к. я 100% это ночью сдохну ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЁ НЕ ЗАМЕТИЛ, ТО Я ЭТОЙ НОЧЬЮ УМИРАЮ!!!!!!!!!!!! АЛЛЛО БЛЯТЬ! Я УМИРАЮ ЭТОЙ НОЧЬЮ! кто-нибудь понял о чем он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1362 29 ноября 2015 Блять, поиграть хочется, но ночью меня 100% убьют, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1363 29 ноября 2015 вы заебали меня со своей логикой пидорыодин ноет что все хуевые когда он мждругой вскрывается на мж во всех подряд чтобы проверить чтобы пойти нахуй и чтобы попасть на доску почета когда он вскроется в мафию не говорите ничего мне о логикеи все мирные сегодня выгоняют крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1364 29 ноября 2015 да ладно парни я сегодня ночью сдохнудада я уже писал, но ещё раз напишу, что сдохну сегодня ночьюНету смысла на меня вообще внимание обращать, т.к. я 100% это ночью сдохну ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЁ НЕ ЗАМЕТИЛ, ТО Я ЭТОЙ НОЧЬЮ УМИРАЮ!!!!!!!!!!!! АЛЛЛО БЛЯТЬ! Я УМИРАЮ ЭТОЙ НОЧЬЮ! кто-нибудь понял о чем он?те у кого айсикью поболе комнатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1365 29 ноября 2015 Я НА ДНЕВНОМ? ДРОЕД НА ДНЕВНОМ? ТЫ ЧТО ДОЛБАЕБ? ЭТО СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ БЫЛО КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ КТО БЫ БЫЛ НА ДНЕВНОМ ты топишь в дроеда. Фейс топит в тебя. Были посты у кого-то что дневное дроед\грамчик норм. Ты вскрывается. Какие основания мне тебе верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1366 29 ноября 2015 не хочу вас расстраивать, но я сдохну этой ночью 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1367 29 ноября 2015 да ладно парни я сегодня ночью сдохнудада я уже писал, но ещё раз напишу, что сдохну сегодня ночьюНету смысла на меня вообще внимание обращать, т.к. я 100% это ночью сдохну ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЁ НЕ ЗАМЕТИЛ, ТО Я ЭТОЙ НОЧЬЮ УМИРАЮ!!!!!!!!!!!! АЛЛЛО БЛЯТЬ! Я УМИРАЮ ЭТОЙ НОЧЬЮ! кто-нибудь понял о чем он?те у кого айсикью поболе комнатной ну я не понял. Ты блокером вскрывается или к чему эта истерека? Почему ты должен ночью умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1368 29 ноября 2015 А мафия не могла завербовать чекерп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1369 29 ноября 2015 муня почему ты такой бестолковыйпочему ты хочешь сворачивать в рандом юзернейм когда есть наше трио от которого строится весь второй деньники которых были последние 40 страниц у меня только плохие мысли на этот счетвся инфа содержится именно в нашем триолюбые перевороты с нас считаются чернотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1371 29 ноября 2015 Я НА ДНЕВНОМ? ДРОЕД НА ДНЕВНОМ? ТЫ ЧТО ДОЛБАЕБ? ЭТО СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ БЫЛО КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ КТО БЫ БЫЛ НА ДНЕВНОМ ты топишь в дроеда. Фейс топит в тебя. Были посты у кого-то что дневное дроед\грамчик норм. Ты вскрывается. Какие основания мне тебе верить?да я бы блять сидя в блоке ваще мог нихуя не писать во второй деньи сидели бы щас на 35 страницекакие нахуй дневные в меня и дроедафейс топил меня??????????первые бля 10 страниц фейспалм писал верю грамчегу х2хули ты придумываешь щас сидишьты седня уходишь можешь вскрыватся координировать мана с котелком :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чмо на васе ты играть будешь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1372 29 ноября 2015 Кактус рипвася, ты сдох, сосёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1373 29 ноября 2015 муня почему ты такой бестолковыйпочему ты хочешь сворачивать в рандом юзернейм когда есть наше трио от которого строится весь второй деньники которых были последние 40 страниц у меня только плохие мысли на этот счетвся инфа содержится именно в нашем триолюбые перевороты с нас считаются чернотой все 3 мж, дальше че будншь делать? у тебя конфа образуется сразу как мою роль узнаешь? у нас одно право на ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1374 29 ноября 2015 прикольно канеш будет если муня фейс дроед крайлес мафияи муня такой ты же не думаешь что тут вся команда попалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1375 29 ноября 2015 а не сори, это другой нонейм с ником на в, путаю вас постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1376 29 ноября 2015 муня почему ты такой бестолковыйпочему ты хочешь сворачивать в рандом юзернейм когда есть наше трио от которого строится весь второй деньники которых были последние 40 страниц у меня только плохие мысли на этот счетвся инфа содержится именно в нашем триолюбые перевороты с нас считаются чернотой все 3 мж, дальше че будншь делать? у тебя конфа образуется сразу как мою роль узнаешь? у нас одно право на ошибку.дальше я ночью умираю и ты сука на доску летишь со своими вскрытиями если ты мжесли бы не ты были бы только я и дроед и полетел бы на доску я в худшем случае :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1377 29 ноября 2015 А мафия не могла завербовать чекерп?твое ебало когда генадий несколько раз пишет что ты бьешь алибос хотя ты не бьешь а потом пишет вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1378 29 ноября 2015 прикольно канеш будет если муня фейс дроед крайлес мафияи муня такой ты же не думаешь что тут вся команда попалиласьна 50% мог бы согласитьсяфейс, муня, пожарник для меня пока эти более чёрные Ну если честно сказать, то после стен, фейс для меня стал краснее, но СОМНЕНИЯ ОДОЛЕВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1379 29 ноября 2015 фейс ты нахуя меня топил в первый день и во второй день сразу выгонял??????????? прикольно канеш будет если муня фейс дроед крайлес мафияи муня такой ты же не думаешь что тут вся команда попалиласьна 50% мог бы согласитьсяфейс, муня, пожарник для меня пока эти более чёрные Ну если честно сказать, то после стен, фейс для меня стал краснее, но СОМНЕНИЯ ОДОЛЕВАЮТ :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1380 29 ноября 2015 Я живее всех живыхИ кактуса офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение