Cryless #1501 29 ноября 2015 Хотя не, я не стану в крайлеса докидывать, я оставлю на дроеде. Просто пригораю, с дауна. найс пригар. С учетом того, что я единственный кто нашел у тебя в постах черных вместе с фейсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1503 29 ноября 2015 Ясно. Ну в Ярого уже походу не повернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1504 29 ноября 2015 Он сказал не стану докидывать а ебану в дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1505 29 ноября 2015 Он сказал не стану докидывать а ебану в дроеда что? Бтв у Кактуса же голос не на Дроие. Как он его там оставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1507 29 ноября 2015 крайлеса выгонитея вскрытый активпослушайте меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1508 29 ноября 2015 Я тут подумалИ решил что стоит слить дроедаА завтра уже крайлеса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1509 29 ноября 2015 Я тут подумалИ решил что стоит слить дроедаА завтра уже крайлеса А если я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1511 29 ноября 2015 Блять почему у нас такой актив на дауне ака грамчег Как я ненавижу когда с лжеинфой вскрываются, а потом ещё не пойми зачем в него мж контрвскрывается. СТОП Мвп писал чето нет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1512 29 ноября 2015 не Он пишет в сериалах зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1513 29 ноября 2015 поясните на понятном человеку языкенахуй крайлес вскрывался? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1514 29 ноября 2015 МЖИ НЕ ГОВОРЯТ "А ЕСЛИ Я МЖ"СПАЛИЛСЯ, ЧМО поясните на понятном человеку языкенахуй крайлес вскрывался?потомуш он мастер мафии, понял сразу что грам не актив и решил сам вскрыться, а не ждать другого активаКАК ЖЕ ОН ЕБОШИТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1515 29 ноября 2015 поясните на понятном человеку языкенахуй крайлес вскрывался?Почитай его посты он раз 35 объяснилХочешь верь, а хочешь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1517 29 ноября 2015 Я тут подумалИ решил что стоит слить дроедаА завтра уже крайлеса А если я мж? Я хотел сказать: "А если он мж?", офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1519 29 ноября 2015 Кароче я понимаю, что бы проверить наши роли(мою и крулеса) нужно слить кого-то из нас, офк я ратую за крулеса. Но лучше бы грамчега ибо еслиб он с лжеинфой не вскрылся, нихуя бы не было. И бтв я себя повел как МЖ БЛЯТЬ когда грамчег вскрылся, хз как обьяснить даже. Офк дефаюсь ибо ебал уходить из-за двух пидоров. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1520 29 ноября 2015 а кто на лакереаврилка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение