pOJARNEK #1581 29 ноября 2015 крайлеса лейтеесли там мж то нет, там не мж, там долбоёб как минимум 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1582 29 ноября 2015 Жаредок – ··– ·––· –·–– · ·––· ·· –·· ·– ·–· –·–– чет больше нет сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1583 29 ноября 2015 дроедом хотели проверять крайлесса и фейса, но так как всем похуй на него, грамчик топит в крайлессаЕсли уйдет крайлесс мне даже больше инфы по фейсу будеткак ты относишься к следующим словам'если дроед мж крайлесу на мафии не было абсолютно никакого резона лжевскрываться в грамчика' ?я вкратце пояснил два мнения в топике для ватсапая не зря заквотил именно этот твой постМои голоса на ком видел? Я допускаю идеи о невероятной многоходовке, но делать выводы буду после этого дневного.если уйдет дроед мж, пенить за ним крайлесса по инфе грамчика я не готов.в том то и беда что у него нет никакой инфы по его же словамлан ок понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1584 29 ноября 2015 А я могу требовать пояснений по голосам в себя? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1585 29 ноября 2015 француз тем временем оставляет однонаправленные посты и скобочки подправленные псевдологикойНу по логике дроед нихуя не становиться не капли мирнее от вскрытия крайлеса даже если на кройсе конченный даун-аутист-мжПоэтому предлогаю дальше хуярить егоа вот этот пост я только сейчас вник и заметил при перечитке и был бы ханом уебал бы его нахуй вне зависимости от роли крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1586 29 ноября 2015 А я могу требовать пояснений по голосам в себя? изи поясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1587 29 ноября 2015 А я могу требовать пояснений по голосам в себя? изи пояснюНу ты то понятно, мне больше интересны всякие васи и лаки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1588 29 ноября 2015 француз в тебя топит с первых страницВася вообще топан не читаеткакие ты пояснения хочешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1589 29 ноября 2015 очень похоже на подготовку к удобному принятию позиции после дневного с ушедшим мж дроедом/ крайлесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1590 29 ноября 2015 я бы генку напенил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1591 29 ноября 2015 француз в тебя топит с первых страницВася вообще топан не читаеткакие ты пояснения хочешь то? Франзуз понятно аниме даун. Ну блять не читает и кинул голос, ВТФ ПОЧЕМУ Я? Если он не читает, то почему я, а не рандом нейм допустим. Ему там свыше указания дают или что. Хотя вроде в первый день в меня тоже кинул. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1592 29 ноября 2015 крайлеса лейтеесли там мж то нет, там не мж, там долбоёб как минимум Поцаны, Росоха черный Поцаны, я блокер! Я из лифта личку отправлял, вскрытия Муни не видел. Блочил Росоху. Поцаны, Росоха Красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1593 29 ноября 2015 дроеддроедЯсно. Бля почему я так не могу играть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1594 29 ноября 2015 фэйс я вот чем больше читаю гену тем мне больше кажется шо он мафия хз француз кактус гена жаредок? (мвп?) (вася??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1595 29 ноября 2015 фэйс я вот чем больше читаю гену тем мне больше кажется шо он мафия хз француз кактус гена жаредок? (мвп?) (вася??? )мне совсем не кажется что гена мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1596 29 ноября 2015 Жаредок – ··– ·––· –·–– ··––· ·· –·· ·– ·–· –·–– чет больше нет сил :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1597 29 ноября 2015 Ващет такой мув крайлесса окрасняет ибо пока что в него очень даже могут полететь голоса В дроеда то никто не топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1598 29 ноября 2015 Ващет такой мув крайлесса окрасняет ибо пока что в него очень даже могут полететь голоса В дроеда то никто не топитНе топит? Ты шутишь? На мне большинство голосов АЛО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1599 29 ноября 2015 Кройс мафия, ночь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1600 29 ноября 2015 Я имел ввиду агитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение