intuiciya_Genadiya #1681 29 ноября 2015 есть инсайд что дроед шпилит в овервотч как быТак что его тупость обусловлена этим, скорее всегоЯ даун мж, все правильно. Щас бы на овервотч рот разевать, поди в тф2 играешь!??не играю, даже в доту супер редко с друзьями под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1682 29 ноября 2015 хватит квотить меня пидоркак у тебя ваще язык поворачивается говорить о моей хуевости на активеты сука меня вскрылТЫЫЫЫЫ Я БЫ СИДЕЛ ДАЛЬШЕ РОФЛИЛ ПРО ДРОЕДА И ФОРМАТА ТЫ ЧЕ ДЕБ ЧТОЛИ?А ТУТ ВСКРЫВАЕТСЯ ДАУН ГЕРОЙ ХУЕПЛЕТ И Я ВЫНУЖДЕН ПИСАТЬ ЧТО НИХУЯ ОН НЕ АКТИВ А ТЫ ДО СИХ ПОР ТУТ ПИШЕШЬ ЖИВОЙ ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЭТО ПОМОЙКА ЕБАНАЯ ИЛИ ТЫ ДАУН ПОМОЙНЫЙ ЭВЕЙДИШЬ ДОСКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1683 29 ноября 2015 под пивко геймингзаебок катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1684 29 ноября 2015 А про играет в овервотч я имел ввиду что ты отвлекаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1685 29 ноября 2015 овервотч для долбаёбовна правду не обижаютсяСоре пожар, но тут ты не прав. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1686 29 ноября 2015 пидор пиздатуз малафья Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1687 29 ноября 2015 есть инсайд что дроед шпилит в овервотч как быТак что его тупость обусловлена этим, скорее всегоЯ даун мж, все правильно. Щас бы на овервотч рот разевать, поди в тф2 играешь!??не играю, даже в доту супер редко с друзьями под пивасТак почему овервотч оскорбляешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1688 29 ноября 2015 так чё крулесса или дроеда или яредка?Кидай за вскрытым активом в дроеда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1689 29 ноября 2015 другого от генки не ожидалмы под водку хуярим в дотан 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1690 29 ноября 2015 хватит квотить меня пидоркак у тебя ваще язык поворачивается говорить о моей хуевости на активеты сука меня вскрылТЫЫЫЫЫ Я БЫ СИДЕЛ ДАЛЬШЕ РОФЛИЛ ПРО ДРОЕДА И ФОРМАТА ТЫ ЧЕ ДЕБ ЧТОЛИ?А ТУТ ВСКРЫВАЕТСЯ ДАУН ГЕРОЙ ХУЕПЛЕТ И Я ВЫНУЖДЕН ПИСАТЬ ЧТО НИХУЯ ОН НЕ АКТИВ А ТЫ ДО СИХ ПОР ТУТ ПИШЕШЬ ЖИВОЙ ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЭТО ПОМОЙКА ЕБАНАЯ ИЛИ ТЫ ДАУН ПОМОЙНЫЙ ЭВЕЙДИШЬ ДОСКУ Щас бы на активе порофлить. Грац дорофлился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1691 29 ноября 2015 А про играет в овервотч я имел ввиду что ты отвлекаешьсяА, хех. Я уже как час не играю. Вооще я вроде не писал тут, шо играю в овервотч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1692 29 ноября 2015 овервотч тотал говнона 20 минут хватило Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1693 29 ноября 2015 овервотч для долбаёбовна правду не обижаютсяСоре пожар, но тут ты не прав.на правах оффтопано овервочт это очередная сессионная параша с пострелушками без идеи и без душиблизарды долбоёбыне знаю как это может нравиться кому то, но опять же каждый дрочит как он хочет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1694 29 ноября 2015 блять вы только всключите это http://oddshot.tv/shot/evilarthas-20151129171311252 :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpray: Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1695 29 ноября 2015 эх сейчас бы овервотч пообсуждать за 40 минут до конца голосования aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1697 29 ноября 2015 А про играет в овервотч я имел ввиду что ты отвлекаешьсяА, хех. Я уже как час не играю. Вооще я вроде не писал тут, шо играю в овервотч у меня свои источники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1698 29 ноября 2015 росоха чо с голосами морозишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1699 29 ноября 2015 овервотч тотал говнона 20 минут хватилоОй фак ю. овервотч для долбаёбовна правду не обижаютсяСоре пожар, но тут ты не прав.на правах оффтопано овервочт это очередная сессионная параша с пострелушками без идеи и без душиблизарды долбоёбыне знаю как это может нравиться кому то, но опять же каждый дрочит как он хочет Ну близы не совсем долбаебы, ск2 норм, овервотч побегать гранатки покидать норм, но офк не за 2к. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1700 29 ноября 2015 @@R0ss0ha земеля дай в яредка предателя голос @@Вася если не проголосуешь в яредка сдохнешь ночью от актива мж лучком лучком вася не рискуй васявасяжаредокя все правильно сделал? Mo0nya понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение