Droed #162 27 ноября 2015 россоха меня начнешь давить уйдёшь после дроеда сразу, предупреждаю о дроед, ебать ты в пуле, гоу играть вдвоем как в старые добрые ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #163 27 ноября 2015 Кого набрили из реги? В пуле меньше людей. И кто такой Вася блять И где варо aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #164 27 ноября 2015 здарова котаны грамчек члобек рольныеу фэйса заебись ролплей играю с фэйсом у дроеда хуйня ролплей вам не стоит заниматься юморомпойду в гта поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #165 27 ноября 2015 здарова котанкакая у меня роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #166 27 ноября 2015 формат стапе определисьс чем?типа я и дроед заодно мафы и тебя давим?зачем так делаешь форматычя уточнил что возможно не оба мафии. к тому же меня никто не давит.делаю так чтоб увидить реакцию и тд. очевидно для мж должно быть россох не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #167 27 ноября 2015 Кого набрили из реги? В пуле меньше людей. И кто такой Вася блять И где варо здарова котаны грамчек члобек рольныеу фэйса заебись ролплей играю с фэйсом у дроеда хуйня ролплей вам не стоит заниматься юморомпойду в гта поиграю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #168 27 ноября 2015 Варо в игры не берут т.к. выёбывается много знакомься @@Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #169 27 ноября 2015 ало сова роль у меня какая ты охуел чтоли меня же теперь убьют ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #170 27 ноября 2015 Кого набрили из реги? В пуле меньше людей. И кто такой Вася блять И где варонабрили пожарника и варо по собственному желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #171 27 ноября 2015 дроед а че ты не пишешь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #172 27 ноября 2015 здарова котанкакая у меня роль?я не знаю, братан, просто так показалось когда ты квотой вацапа представился ващет я ролплею топ игрока в мафию гендзюцу поэтому не выёбуйся и дуй под шконарь я вспомнил как этот пидор гооворил он гвоорилкак дела котомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #173 27 ноября 2015 здарова котаны грамчек члобек рольныеу фэйса заебись ролплей играю с фэйсом у дроеда хуйня ролплей вам не стоит заниматься юморомпойду в гта поиграюа где я чего ролплеил лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #174 27 ноября 2015 Вася был на сайте 20 ноября нужна замена здарова котаны грамчек члобек рольныеу фэйса заебись ролплей играю с фэйсом у дроеда хуйня ролплей вам не стоит заниматься юморомпойду в гта поиграюа где я чего ролплеил лилкартиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #175 27 ноября 2015 дроед а че ты не пишешь ? intuiciya_Genadiya понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #176 27 ноября 2015 как я блядь с тобой буду играть в мафию если ты только картинки постишь ?ты больной ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #177 27 ноября 2015 (изменено) как я блядь с тобой буду играть в мафию если ты только картинки постишь ?ты больной ? Изменено 27 ноября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #178 27 ноября 2015 дроед боится спалится перешел на какой-то дурной стиль игры. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #179 27 ноября 2015 дроед боится спалится перешел на какой-то дурной стиль игры. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #180 27 ноября 2015 как я блядь с тобой буду играть в мафию если ты только картинки постишь ?ты больной ? это ты меня жаришь ?или я тебя жарю ?или мы друг друга будем жарить ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение