Gram4eg #1801 29 ноября 2015 мдеХуле мде пидор блять, больше ври ВО ВСКРЫТЕЕ. Отдельный лойс мвп который сеня нихуя не написал и не пришел.я говорил крайлеса выгонять ты не читал меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1802 29 ноября 2015 хуле ты ждал до ночи с 6 голосами на себе ало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1803 29 ноября 2015 чот читканул правила не нашёл где это написано что такого блять это шутка обычная нахуй вы начинаете гоавно из ваших ртов выливать держите его при себе дауныа чё ты обзываешьсямы тебя не обзывалиалё ведущий он езё и желчит ало Lucky. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1804 29 ноября 2015 Думаю даже игра кончется сеня Я ПОБЕДИЛ?ЕБАЛ КАРОЧЕ ГОРОД ЭТОТ АКТИВА ЭТОГО ДАУНА ЭТОГО Я САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ АКТИВ МЖ, ХУЙ СКАЖУ СВОЙ ИТЕМ, НО КТО ЕГО ПОЛУЧИТ СРАЗУ ПОЙМЕТ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ(НЕ ПОЙМЕТ - ДОСКА ПОМЕТА) В ПЕРВУЮ НОЧЬ ХОДИЛ В ЛЕС ВСТРЕТИЛ МВП(СУПЕР АКТИВКА УХХ) Кароч если крулес окажется мж, грамчега на доску помета. Грац мафию заранее тут на половину игроков помет кидать уже можнои, кстати, если вспомнить твои картинки, то ты недалеко от этого списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1805 29 ноября 2015 дроед ты в меня не вскрывалсяа крайлес вскрылсяединственный поводом выгонять тебя было вскрытие крайлеса а не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1806 29 ноября 2015 мдеХуле мде пидор блять, больше ври ВО ВСКРЫТЕЕ. Отдельный лойс мвп который сеня нихуя не написал и не пришел.я говорил крайлеса выгонять ты не читал меня?Это похуй совсем, нахуя с дизинфой вскрыватся. хуле ты ждал до ночи с 6 голосами на себе ало ?Похуй же, я БЕСПОЛЕЗНЕЙШИЙ АКТИВ, на уровне мж что и писал. Итем надеюсь попадет к не дауну. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1807 29 ноября 2015 Ну Кактутс или актив или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1810 29 ноября 2015 кактус контрвскрылся ? Я хз как еще интерпретировать его пост про "чудо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1811 29 ноября 2015 блядь кароче шо я вижу.а вижу я следующее.причин сливать дроеда нету, крулеса можно, жаредок хз че он тоже делал я его не видел.я пожалуй оставлю все как есть, но че-то меня смущает что всякие васи гены кидают болды и съебывают, а на дневном те люди которых бы я не хотел тут видеть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1812 29 ноября 2015 дроед ты в меня не вскрывалсяа крайлес вскрылсяединственный поводом выгонять тебя было вскрытие крайлеса а не моёЯ ПОНИМАЮ ЭТО, НО ЭТО ТЫ НАЧАЛ СО СВОИМ ДРОЕД ХОДИЛ К ФОРМАТУ. Думаю даже игра кончется сеня Я ПОБЕДИЛ?ЕБАЛ КАРОЧЕ ГОРОД ЭТОТ АКТИВА ЭТОГО ДАУНА ЭТОГО Я САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ АКТИВ МЖ, ХУЙ СКАЖУ СВОЙ ИТЕМ, НО КТО ЕГО ПОЛУЧИТ СРАЗУ ПОЙМЕТ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ(НЕ ПОЙМЕТ - ДОСКА ПОМЕТА) В ПЕРВУЮ НОЧЬ ХОДИЛ В ЛЕС ВСТРЕТИЛ МВП(СУПЕР АКТИВКА УХХ) Кароч если крулес окажется мж, грамчега на доску помета. Грац мафию заранее тут на половину игроков помет кидать уже можнои, кстати, если вспомнить твои картинки, то ты недалеко от этого списка Я просил ведущева заменить ибо никто не ролеплеил, он сказал нет, я сказал буду постить картинки, он сказал ок. В первый день вообще похуй, я картинками играл лучше половины пула. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1813 29 ноября 2015 что нам дает голос кактуселя Кинь у же в Жаредка, если ты не мафия.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1814 29 ноября 2015 а ночи по расписанию то видимо действительно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1815 29 ноября 2015 всё проще, я не читал ласт 2 страница, тупа рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1816 29 ноября 2015 дроед, ты веришь в чудеса?Да.дроед найс голос кактус aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1817 29 ноября 2015 И да еси чо мне выгоднее было бы чуток раньше вскрыватся блокером и говорить блочел грамчега будь я мафией. Но это будь. Похуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1818 29 ноября 2015 всё проще, я не читал ласт 2 страница, тупа рофл А потом удивдяешься почему твои посты не читают, тыж сам ничего не читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1819 29 ноября 2015 всё проще, я не читал ласт 2 страница, тупа рофлПисю будешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1820 29 ноября 2015 дроед, ты веришь в чудеса?Да.дроед найс голос кактусчё ты доебался, я решил порофлить за 5 мин до ночи, я не читал ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение