intuiciya_Genadiya #1922 29 ноября 2015 Муня ты за жаредка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1923 29 ноября 2015 тот, кто на меня перекладывает щас и есть главный мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1924 29 ноября 2015 я не мафия чо ебанутый :lolpray: Ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1925 29 ноября 2015 это какой из оставшихся? который ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1926 29 ноября 2015 ну так чо никто ничё не хочет сказать там?я то вкину но чота все сидят терпят чего-то хз даже ты кстати заметил, что француз оказался интереснее для мана, чем ты aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1928 29 ноября 2015 это какой из оставшихся? который ты?Почему молча зашел и кинул в дроеда? Ты вообще читал топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1929 29 ноября 2015 4 мафии 1 ман 7 мжсамое время инактива выгонять intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1930 29 ноября 2015 ну так чо никто ничё не хочет сказать там?я то вкину но чота все сидят терпят чего-то хз даже ты кстати заметил, что француз оказался интереснее для мана, чем тыидеальное преступление, чтобы все подумали, что я ман в любом случае это лучше для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1931 29 ноября 2015 я не мафия чо ебанутый что это за хуетень была? droed :lolpray: aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1932 29 ноября 2015 4 мафии 1 ман 7 мжсамое время инактива выгонять Вчера было время выгонять актива, сегодня инактива. Дебики с голсоами на Дроеде, почему бы вам просто не вкинуть голоса по завещанию Фейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1933 29 ноября 2015 4 мафии 1 ман 7 мжсамое время инактива выгонять Вчера было время выгонять актива, сегодня инактива. Дебики с голсоами на Дроеде, почему бы вам просто не вкинуть голоса по завещанию Фейса?ну надо же выслушать его позицию по топику и за голоса спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1934 29 ноября 2015 ну получается кактус +жаредок 100% мафия я думаю что ещё 1 между члобеком и геной (ближе к гене но его фэйс дэфал поэтому тут на тоненькую) и ща мвп ещё молнируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1935 29 ноября 2015 я свою позицию сразу пояснил, но раз он молнию эвейдит, давайте тогда почитаем что скажет мб вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1936 29 ноября 2015 ну получается кактус +жаредок 100% мафия я думаю что ещё 1 между члобеком и геной (ближе к гене но его фэйс дэфал поэтому тут на тоненькую) и ща мвп ещё молнируется Ващето там Росоха еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1937 29 ноября 2015 ну получается кактус +жаредок 100% мафия я думаю что ещё 1 между члобеком и геной (ближе к гене но его фэйс дэфал поэтому тут на тоненькую) и ща мвп ещё молнируется Ващето там Росоха еще.ну это да мне не понравилось как он до последнего с голосом тянулпричём видно было что он ничего не читал а просто сидел в онгоинге и искал предлог кинуть в дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1938 29 ноября 2015 это 3 день который я играю на активеи 3 день я в блокеначалось все со звездный войн где я был на йоде1 ночь блок+килл можно просто мне мж было давать я бы хоть не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1939 29 ноября 2015 из мжей получается в жареда не кинул только члобекостальные мафия и афкфастночи не будет походу жаредок жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1940 29 ноября 2015 жаредок не собирается чето пояснять? из мжей получается в жареда не кинул только члобекостальные мафия и афкфастночи не будет походу жаредок жаредок На фаст ночь надо 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение