Cryless #1941 29 ноября 2015 ну получается кактус +жаредок 100% мафия я думаю что ещё 1 между члобеком и геной (ближе к гене но его фэйс дэфал поэтому тут на тоненькую) и ща мвп ещё молнируется Ващето там Росоха еще.ну это дамне не понравилось как он до последнего с голосом тянулпричём видно было что он ничего не читал а просто сидел в онгоинге и искал предлог кинуть в дроеда Ну там Дроед должен был уходить. Он мошнил молнию тебе. + они там долго соображали появлятся ли Жаредку и перекидывать ли в Дроеда. Когда сообразили решили окраснить Росоху и перекинуть голос Ярого в Дроеда, чтобы все равно Дроед ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1944 29 ноября 2015 бля ну вот если ты наролил мафию и тебе впадлу играть то мб замениться стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1945 29 ноября 2015 ебать найс проебываем.почему все против жаредка ?я не на что не намекаю, но почему именно жаредок ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1946 29 ноября 2015 ой гена, чернеешь с каждый постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1947 29 ноября 2015 (изменено) ебать найс проебываем.почему все против жаредка ?я не на что не намекаю, но почему именно жаредок ? Вчера на голсовании было два актива и жаредок. Как думаешь почему? Изменено 29 ноября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1948 29 ноября 2015 ебать найс проебываем.почему все против жаредка ?я не на что не намекаю, но почему именно жаредок ? решили поискать мафию в инактивахпрочеканый фейс оставлял завещание в жаредка фастночить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1949 29 ноября 2015 ебать найс проебываем.почему все против жаредка ?я не на что не намекаю, но почему именно жаредок ? Вчера на голсовании было два актива и жаредок. Как думаешь почему?не знаю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1950 29 ноября 2015 Он из шапки съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1951 29 ноября 2015 ебать найс проебываем.почему все против жаредка ?я не на что не намекаю, но почему именно жаредок ? ла я хз, что фейс написала мафия подхватила, хайпешник сливаютну тут походу гг один хуйжередок мой фейл, я заруинил, надо было прочитать и в крайлеса кинуть, а я рофлить первым делом пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1953 29 ноября 2015 крайлес если мафия то он пидоресли не мафия тоже пидор П А Р А Д О К С intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1954 29 ноября 2015 1 проголосует сегодня, добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1955 29 ноября 2015 да даже если жередок мафия они в любом случае его продают, а на тех кто пытается как-то воспрепятствовать этому, катят бочку и к жередку плюсуют в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1956 29 ноября 2015 батистута ты докидывать будешь финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1957 29 ноября 2015 если пожарник опять не походит я выебу его в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1958 29 ноября 2015 да даже если жередок мафия они в любом случае его продают, а на тех кто пытается как-то воспрепятствовать этому, катят бочку и к жередку плюсуют в мафиюон пришел, сказал я не мафия, посидел в шапке 20 минут, проигнорил мой вопрос и батистуты по поводу голоса и съебалу меня особо сомнений не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1959 29 ноября 2015 ебать найс проебываем.почему все против жаредка ?я не на что не намекаю, но почему именно жаредок ? Вчера на голсовании было два актива и жаредок. Как думаешь почему?не знаю А почему ты Дроеда не спас голосом в Жаредка?Ты же играть с ним хотел. Знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1960 29 ноября 2015 я себя спасал нахуй мне какой-то дроед который играл как ебанатя или дроед??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение