Gargaroth #221 29 декабря 2015 да вот хз за счет чего дпс повышать (у меня в варе 5 очков, так что пассивки на урон нет), может шмот просто говно хотя вроде мобы быстро умирают, часто ваншотаются, а вот дпс с каденса показывает очень малый чот создал еще петовода, такой изимод, просто стоишь и ничего не делаешь, а петы ваншотают обычных и боссов за 10 сек уделывают Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #222 29 декабря 2015 посоны, есть ваще смысл покупать ее? в свое время в титан квесте времени много убил, больше чем в дябле Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #223 30 декабря 2015 http://www.twitch.tv/quin69 опять миллиард квестов кто вообще это придумал бляи кому это нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #224 30 декабря 2015 линейджезависимый подъехал Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #225 30 декабря 2015 Хорошо что в диаблочке кач без кв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #226 31 декабря 2015 а ружбайщиком ходит кто ? Какую доп профу норм ему брать ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #227 31 декабря 2015 завалил ласт(?) босса на нормале, докладываюсь в форт Иконе, там spoilerчел говорит что пойдем вызволять Улгрима, но ему нужно время на подготовку это я так понимаю доп контент который еще не запилили? Че дальше делать, на некст сложность переходить? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #228 31 декабря 2015 Ну да и качаться дальше, как никак 85й лвл пока маскимальный. С этим боссом (прям как йогг-сарон) они чот сильно намудрили, слишком сложный по сравнению с последней локацией. Сделал себе петавода, на изичах пронес 4 акта ветерана, думаю ну щас то развалю его (до этого блейдом его убивать запарился), в итоге петы тупят, он их майндконтролит и они нифига не успевают убить мобов до нового призыва. С горем пополам, после выключения ветерана, убил и, пройдя 3 акта на элите, все равно считаю его ебанутым боссом. Я хер знает как на хк его убивать первый раз, видимо тариться 100% хаоз резом и тп. Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #229 1 января 2016 а че как тут класс выбратьможно создать тока бабу мужика и хардкораа где класс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #230 1 января 2016 Не поставлю те класс, даже не проси. Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #231 1 января 2016 а че как тут класс выбратьможно создать тока бабу мужика и хардкораа где классКласс уже в игре выбираешь, на 10м лвл подкласс еще Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #232 2 января 2016 Есть желающие с нуля в кооп поиграть? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #233 2 января 2016 (изменено) Есть желающие с нуля в кооп поиграть?Хц? Изменено 2 января 2016 пользователем HaaRD1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #234 3 января 2016 Есть желающие с нуля в кооп поиграть?Хц? Есть желающие с нуля в кооп поиграть?Хц? Чет я не заходил три месяца, и сдох три раза за 40 минут, так что хуй знает ваще Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #235 3 января 2016 Ну напиши стим тогда на софте можно пофанится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #236 4 января 2016 http://steamcommunity.com/id/kelelsa Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #238 12 января 2016 гайзис кто может подскажет. я уже 27 лвл, дошел до поселения Homestead. у меня всего 6\6 девоушен поинтов т.е. одна фигурка собрана и за алтари новые поинты не дают. как повысить макс количество поинтов? или они сами дальше с прохождением возрастут? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #239 12 января 2016 странно, что не дают, всегда должны даватьа вообще ты пропустил штуки 4 алтарятолько за первый акт 7 поинтов дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #240 12 января 2016 в том то и дело что я чищу алтари и мне нихуя с них не дают, так и зависло на 6ти поинтах Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение