bestface #481 27 февраля 2019 как я заебался ждать это дополнение,с лета чекал новости,думал осенью 2018 хоть запилят,потом заанонсили,что выйдет в 1 квартале 19 года gaben ,сейчас уже говорят о марте,надеюсь,что в первых числах BlessRNG,а не под конец месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #482 27 февраля 2019 жаль гамно Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #483 27 февраля 2019 лучше титан квеста уже не сделают ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #484 27 февраля 2019 зря вы так,мальмут у них получился очень годным,да и разрабы не забивают на игру и имеют норм фидбек с комюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarkasmeh #485 27 февраля 2019 интересная обнова, думал грим давн уже давно RIP, на уровне диаблы 2, перепройду пожалуй как выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #487 9 марта 2019 Игра поначалу неплохая, но пиздец длинная. После прохождения нормала, обычно, этим чаром проходить еще другие сложности уже желания нет никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #488 10 марта 2019 после экспеншана сможешь стартовать сразу с ультимейта Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #489 10 марта 2019 Понятно. Как я понимаю, сюжет писал графоман ебаный и он говно полное, на уровне квестов в корейский ммо. Музыка клевая. А вот интерфейс выглядит как срака полная, настолько ублюдский, что глаза выпадают к хуям. Ну и графика уебищная, прям на уровне dungeon siege 2. Пожалуй не буду тратить свое время на этот высер. Как чувак, приложивший руку к titan quest, мог выпустить на столько всратую arpg. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #490 10 марта 2019 Как чувак, приложивший руку к titan quest, мог выпустить копию титан квеста с модификациямидаже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #491 11 марта 2019 А я чет думаю погриндить мальца. Есть тут опытные грим дауны? Скинь линк на какой-нибудь билд пиздатый, чтобы игру закрыть и ендгейм глянуть. (Уже 2 раза играл, оба раза че-то дропал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #492 11 марта 2019 Понятно. Как я понимаю, сюжет писал графоман ебаный и он говно полное, на уровне квестов в корейский ммо. Музыка клевая. А вот интерфейс выглядит как срака полная, настолько ублюдский, что глаза выпадают к хуям. Ну и графика уебищная, прям на уровне dungeon siege 2. Пожалуй не буду тратить свое время на этот высер. Как чувак, приложивший руку к titan quest, мог выпустить на столько всратую arpg. Ну первый год над игрой он работал вообще один (за счет накопленных средств) с помощью по выходным пары старых коллег по Iron Lore Entertainment (которые работали на других работах в основное время). После кикстартера началась полноценная разработка, но задел из старого движка TQ, дизайна и прочего уже был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #493 11 марта 2019 А я чет думаю погриндить мальца. Есть тут опытные грим дауны? Скинь линк на какой-нибудь билд пиздатый, чтобы игру закрыть и ендгейм глянуть. (Уже 2 раза играл, оба раза че-то дропал) тутhttp://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=79419выбери любое сочетание классов,там перекинет на актуальные билды для текущего патча ну или возьми какого нибудь шамана + рандом класс и не парясь закроешь фулл контент. nelingo и 6o6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #494 27 марта 2019 https://clips.twitch.tv/LittleCourteousMangetoutFeelsBadMan50 минут чел наворачивал круги вокруг него,чтобы в конце словить фриз zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #495 27 марта 2019 щас бы помойку какую то бить 50 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #496 27 марта 2019 (изменено) купил обнову, компанию за час прошёл, зашёл в портал побегал 5 кругов, ну так се, деньги жалко крч Графоний худшее дерьмо, купил в 2013 еще, до 15го года еще было невырвиглазно но в 2019 это пиздец, вон гляньте на сакред 2 2009 года, там графоний в два раза лучше, просто хз нахуя я видеокарту покупал вообще, если такое дерьмо только и выходит Изменено 27 марта 2019 пользователем imbamaNia- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #497 27 марта 2019 играть в рпг ради графиния2019 ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #498 27 марта 2019 https://clips.twitch.tv/LittleCourteousMangetoutFeelsBadMan50 минут чел наворачивал круги вокруг него,чтобы в конце словить фриз zemlyapuhomМеня поэтому и раздражают уже эти дьябло-клоны. 2019 год, а все что они могут предложить из тактики - наворачивание кругов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #499 27 марта 2019 бтв лучшая сингл арпг на данный момент Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #500 28 марта 2019 бтв лучшая сингл арпг на данный моментхз, аддон я точно покупать не буду. Если под "арпг" ты подразумеваешь "дьябло-клон", то Grim Dawn неплох, но лучшей я бы не назвал. Если ARPG вообще, то до лучшей Grim Dawn очень далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение