teNsA #201 5 декабря 2015 со мач драмадрама повсюду, только что подслушал разговор двух людей в знакомых интернетах. Один доказывает, что есть хороший музыкальный вкус, а есть говёный. А другой доказывает, что музыка неактуальна в принципе Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #202 5 декабря 2015 Я второй, чтоб вы плохого не подумали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #203 5 декабря 2015 ну и дебилреп в моде при любой погоде бля надо переслушать треки с пдбатла первого день ностальгии прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #204 5 декабря 2015 мы про музыку, а не про реп hreesly понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #205 5 декабря 2015 отрицая актуальность музыки ты отрицаешь наличие в человеке бессознательно-животного)это же ницше дебучи матчасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #206 5 декабря 2015 отрицая актуальность музыки ты отрицаешь наличие в человеке бессознательно-животного)это же ницше дебучи матчастьпрочитал 50 страниц гамна и расказует мнеречь об актуальности времени как языка выражения, деба Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #207 5 декабря 2015 зачем читать 50 страниц говна если можно подписаться на паблик??777 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #208 5 декабря 2015 речь об актуальности времени как языка выражения, деба чточточто???))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #209 5 декабря 2015 речь об актуальности музыки времени как языка выражения, деба чточточто???))00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #210 5 декабря 2015 пацы нахуй вы так сложно разговариваете(( Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #211 5 декабря 2015 так пацаны я выпил чтобы отсудить последние 5 работ и у меня перестали двигаться пальцы левой рукиберу технический перерыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #212 5 декабря 2015 (изменено) Были засужены первые 4 участника, сдавшие работу, и так получилось, что каждый из них является представителями своей пары. Остальные четверо смогут узнать свои результаты завтра. Текущие положение дел на 5 декабря 2015 года: комментарии Изменено 5 декабря 2015 пользователем Slarky jonny12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #214 5 декабря 2015 У человека своё видение происходящего! Не смейте критиковать самобытность судейства! Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #215 5 декабря 2015 минус балл хруму за критику Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #216 5 декабря 2015 ыыы варо башкой тронулся Типа эт чето плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #217 6 декабря 2015 (изменено) ыыы - это философское рассуждение, а не злость. Читайте больше книг, господа Изменено 6 декабря 2015 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #218 6 декабря 2015 я - печаль Джека. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #219 6 декабря 2015 Из скупа: суть в том, что ты ставишь алеше 4, грише 5, авокадо ставит алеше 4, грише 5, вы оба выбрали гришу победителем пары, у алеши 8, у гриши 10прихожу я и я ебал гришу и его работу и ставлю ему 1, а алеше 5, итого у алеши 13, а у гриши 11 и алеша идет дальшедвое судей отдают предпочтение одному, а проходит другой я хочу донести до тебя мысль, что в парах есть только победитель и только проигравший, а баллы это сторонняя проформа, которая не имеет смысла при судействе в парах втроем (в парах втроем карл, произнеси это вслух, рили - СУДИТЬ В ПАРАХ ВТРОЕМ) PintaWisky понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение