Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lipton48

бана тред

Рекомендованные сообщения

рандом жопа с гугла

погугли) такую не найдешь, эксклюзив так сказать открывается после путешествий во времене и пребывание во временной ловушке в ВС РФ в течении года

тебе бы петушествие в учебник русского языка братан

как скажишь сенсей, беру словарь ожигова и начинаю познание значения, произношения, написания

неси станок ебальный))))))))))

ку братан, как делаа?

Поделиться сообщением

збс, как сам?)

Поделиться сообщением

контуженный) в армию назада хочу, ебал я в рот вашу гражданку, меня за прошедшую неделю никто ни разу на хуй не послал в живую, никто не попытался разбить лицо, в свою очередь я также никого уже неделю никого нет трогаю

Поделиться сообщением

я думал эта тема была создана для того чтобы тут отписывались все кто тут забанены, а оказалось что это очередное еблестрадание :sosew:

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

я думал эта тема была создана для того чтобы тут отписывались все кто тут забанены, а оказалось что это очередное еблестрадание :sosew:

страдания нет, лишь стремление высшему по проваславию, к добродетелю по фрому, к пути воина по кастанеде, ШАРИШЬ?

Поделиться сообщением

контуженный) в армию назада хочу, ебал я в рот вашу гражданку, меня за прошедшую неделю никто ни разу на хуй не послал в живую, никто не попытался разбить лицо, в свою очередь я также никого уже неделю никого нет трогаю

пачка сиг оказывается резиновая пиздец)))))

Поделиться сообщением

сиги ваще на гражданке не заходят) я 1 накуриваюсь на неделю вперед, в армии анрил задача найти сиги

Поделиться сообщением

долбоеб че ты тут рассказываешь, после армии от тебя минимум 2 недели воняет казенными формами и казармой, какая ебля че ты несешь какая телка даст тебе с таким запахом. То что на фото явно имеет неплохую хозяйку, которая не прыгает на хуи токо что откинувшихся служивых

Поделиться сообщением

с подключением

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

долбоеб че ты тут рассказываешь, после армии от тебя минимум 2 недели воняет казенными формами и казармой, какая ебля че ты несешь какая телка даст тебе с таким запахом. То что на фото явно имеет неплохую хозяйку, которая не прыгает на хуи токо что откинувшихся служивых

уралик, в какой части служил?

Поделиться сообщением

Шерлоки с пд уже нашли эту девку?

Поделиться сообщением

(изменено)

братан я-писарь, я - элита "младший сержант". Шаришь?
Изменено пользователем lipton48

Поделиться сообщением

Какое только быдло здесь не найдешь, обожаю продоту

Поделиться сообщением

Какое только быдло здесь не найдешь, обожаю продоту

армейского быдла дохуя, эзотерического быдла тоже дохуя ( что радует в роте я был даже не самым поехавшим, были жесче типы), наркоманов тож много пацаны долбили как могли, вобщем то выйди на улицу и увидишь 90 пороцентов населения такое же быдло, а оставшиеся 10 пыаются быть интелегентными, быть аристократами до первых сто грамм и понеслась сельская вакханалия, если понимаешь о чем я

Поделиться сообщением

че это значит ты портки казенные не носил и в казарме не спал? :lolpalm:

по части в джинсиках да в футболочке гонял?

Поделиться сообщением

тебе походу надо с русвермом потолковать

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

че это значит ты портки казенные не носил и в казарме не спал? :lolpalm:

по части в джинсиках да в футболочке гонял?

бля рядовая шваль и сержантский состав, как небо и земля, как хохлы и русские , как свиньи и пегасы, ты гоняешь по казарме но ты как бы царь в узком кругу

тебе походу надо с русвермом потолковать

меня выгнали из секты за злой взгляд(((

Поделиться сообщением

Это тема сборник фамилий всех философов мира или ч0?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Это тема сборник фамилий всех философов мира или ч0?

Оо рус верм философ?)))1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...