lipton48 #21 28 ноября 2015 рандом жопа с гугла погугли) такую не найдешь, эксклюзив так сказать открывается после путешествий во времене и пребывание во временной ловушке в ВС РФ в течении годатебе бы петушествие в учебник русского языка братан как скажишь сенсей, беру словарь ожигова и начинаю познание значения, произношения, написания неси станок ебальный)))))))))) ку братан, как делаа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #23 28 ноября 2015 контуженный) в армию назада хочу, ебал я в рот вашу гражданку, меня за прошедшую неделю никто ни разу на хуй не послал в живую, никто не попытался разбить лицо, в свою очередь я также никого уже неделю никого нет трогаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #24 28 ноября 2015 я думал эта тема была создана для того чтобы тут отписывались все кто тут забанены, а оказалось что это очередное еблестрадание Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #25 28 ноября 2015 я думал эта тема была создана для того чтобы тут отписывались все кто тут забанены, а оказалось что это очередное еблестрадание страдания нет, лишь стремление высшему по проваславию, к добродетелю по фрому, к пути воина по кастанеде, ШАРИШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 28 ноября 2015 контуженный) в армию назада хочу, ебал я в рот вашу гражданку, меня за прошедшую неделю никто ни разу на хуй не послал в живую, никто не попытался разбить лицо, в свою очередь я также никого уже неделю никого нет трогаюпачка сиг оказывается резиновая пиздец))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #27 28 ноября 2015 сиги ваще на гражданке не заходят) я 1 накуриваюсь на неделю вперед, в армии анрил задача найти сиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #28 28 ноября 2015 долбоеб че ты тут рассказываешь, после армии от тебя минимум 2 недели воняет казенными формами и казармой, какая ебля че ты несешь какая телка даст тебе с таким запахом. То что на фото явно имеет неплохую хозяйку, которая не прыгает на хуи токо что откинувшихся служивых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 28 ноября 2015 с подключением Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #30 28 ноября 2015 долбоеб че ты тут рассказываешь, после армии от тебя минимум 2 недели воняет казенными формами и казармой, какая ебля че ты несешь какая телка даст тебе с таким запахом. То что на фото явно имеет неплохую хозяйку, которая не прыгает на хуи токо что откинувшихся служивыхуралик, в какой части служил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #31 28 ноября 2015 Шерлоки с пд уже нашли эту девку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #33 28 ноября 2015 (изменено) долбоеб че ты тут рассказываешь, после армии от тебя минимум 2 недели воняет казенными формами и казармой, какая ебля че ты несешь какая телка даст тебе с таким запахом. То что на фото явно имеет неплохую хозяйку, которая не прыгает на хуи токо что откинувшихся служивых братан я-писарь, я - элита "младший сержант". Шаришь? Изменено 28 ноября 2015 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #34 28 ноября 2015 Какое только быдло здесь не найдешь, обожаю продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #35 28 ноября 2015 Какое только быдло здесь не найдешь, обожаю продоту армейского быдла дохуя, эзотерического быдла тоже дохуя ( что радует в роте я был даже не самым поехавшим, были жесче типы), наркоманов тож много пацаны долбили как могли, вобщем то выйди на улицу и увидишь 90 пороцентов населения такое же быдло, а оставшиеся 10 пыаются быть интелегентными, быть аристократами до первых сто грамм и понеслась сельская вакханалия, если понимаешь о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #36 28 ноября 2015 долбоеб че ты тут рассказываешь, после армии от тебя минимум 2 недели воняет казенными формами и казармой, какая ебля че ты несешь какая телка даст тебе с таким запахом. То что на фото явно имеет неплохую хозяйку, которая не прыгает на хуи токо что откинувшихся служивых братан я-писарь, я - элита "младший сержант". Шаришь?че это значит ты портки казенные не носил и в казарме не спал? по части в джинсиках да в футболочке гонял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #37 28 ноября 2015 тебе походу надо с русвермом потолковать Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #38 28 ноября 2015 долбоеб че ты тут рассказываешь, после армии от тебя минимум 2 недели воняет казенными формами и казармой, какая ебля че ты несешь какая телка даст тебе с таким запахом. То что на фото явно имеет неплохую хозяйку, которая не прыгает на хуи токо что откинувшихся служивых братан я-писарь, я - элита "младший сержант". Шаришь?че это значит ты портки казенные не носил и в казарме не спал? по части в джинсиках да в футболочке гонял? бля рядовая шваль и сержантский состав, как небо и земля, как хохлы и русские , как свиньи и пегасы, ты гоняешь по казарме но ты как бы царь в узком кругутебе походу надо с русвермом потолковать меня выгнали из секты за злой взгляд((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #39 28 ноября 2015 Это тема сборник фамилий всех философов мира или ч0? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #40 28 ноября 2015 Это тема сборник фамилий всех философов мира или ч0? Оо рус верм философ?)))1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение