Snob #1981 9 декабря 2015 чем-то мне "подарок" близзов напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1982 9 декабря 2015 (изменено) Всегда охуевал с офиц форума. многие уверены ,что скоро будет биг нерф старых карт, так что можно купиить и не пылить повторы, а потом распылить за фулл стоимость. БИГ НЕРФ СТАРЫХ КАРТ ИНКАМИНГ, ПОСОНЫ. НЕ ПЫЛИМ ЛЕПРОГНОМОВ.Заорал в голос на весь завод. Их форумы никогда не блистали интеллектом, что в диабло три, что в хотс, что тут. Изменено 9 декабря 2015 пользователем deliberatemurder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1983 9 декабря 2015 чота в голос с жорика:"в этот зимний покров я пожру твою душу" Mr_Pac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1985 9 декабря 2015 А как вам акция "купи 40 классик паков и получи 10 в подарок"?http://eu.battle.net...-other#commentsлично я куплю наверно.пыль нужна сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1986 9 декабря 2015 Акция только для доната действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1989 9 декабря 2015 Акция только для доната действует?ну если ты без доната можешь КУПИТЬ 40 ПАКОВ, то научи всех плез PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1990 9 декабря 2015 в голос чето с этих акций Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1991 9 декабря 2015 ппц, а что вы хотели по 40 паков нахаляву? за что вообще вам/нам подарки дарить) это че типо праздник чтоли, 9 декабря ну типа подарок, а в нем пак + пыль\голд + билет на арену?не так уж и дохуя, а бонусом можно вот эту акцию прикрутить 40 + 10фри (при чем ЛЮБЫХ паков)согласен насчет любых паков, я бы купил тгт с акцией, а так нафиг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1993 9 декабря 2015 Какие нахуй акции? Где халявные паки для европы, которая, блять, чуть ли не каждую неделю или крашится или лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #1994 9 декабря 2015 А что там с рубашульками? Сегодня ведь обещали, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1995 9 декабря 2015 ради рубашки и пака придется искупаться в говне в очередном бравле от метелицы mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1996 9 декабря 2015 Если вы вели себя хорошо в этом году, то при покупке 40 и более комплектов классических карт Hearthstone дедушка Зима подарит вам еще 10! Стоп)) А если я плохо вел себе в этом году но все равно куплю 40 и более комплектов карт то я все равно получу 10 халявных паков?) Получается дедушка зима вовсе никакой не дедушка зима а лицемерный сын меркантильной шлюхи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1997 9 декабря 2015 мне кажется им гейб давал уроки, как правильно проводить акции, только они не до конца въехали, надо было сделать тип покупаешь 40 паков и есть ШАНС (фифти-фифти) что тебе на халяву 10 паков прилетит, а то где же азарт, где же новогоднее веселье Roki понравилось это mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1998 9 декабря 2015 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1999 9 декабря 2015 мне кажется им гейб давал уроки, как правильно проводить акции, только они не до конца въехали, надо было сделать тип покупаешь 40 паков и есть ШАНС (фифти-фифти) что тебе на халяву 10 паков прилетит, а то где же азарт, где же новогоднее весельеХаха точнякЯ бы хотел почитать рофлов с пд когда какой нить чел купивший 120 паков проебал три шанса из трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #2000 9 декабря 2015 тогда уж ради азарта надо было сделать так, чтобы когда покупаешь 40 паков, то есть шанс, что они окажутся бесплатными и деньги не снимутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение