Z-t-1-m-Q #2001 9 декабря 2015 Получается дедушка зима вовсе никакой не дедушка зима а лицемерный сын меркантильной шлюхи)) :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2002 9 декабря 2015 Что это за новое велмет ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2003 9 декабря 2015 Счастливого праздника зимнего покрова, герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2004 9 декабря 2015 мне кажется им гейб давал уроки, как правильно проводить акции, только они не до конца въехали, надо было сделать тип покупаешь 40 паков и есть ШАНС (фифти-фифти) что тебе на халяву 10 паков прилетит, а то где же азарт, где же новогоднее весельеПРОСТО ИДИ БЛЯТЬ НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ УБЛЮДОК. ТЕБЕ МЕТЛА В РОТ ССЫТ, ХУЛИ ТЫ ГЕЙБА СЮДА ПИШЕШЬ, ГАНДОН ПОМОЙНЫЙ? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2005 9 декабря 2015 Валв мне сделали подароктолько летомдали 2 легендарки из пака за 100 золотыхНу пусть еще 2 дадут на нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2006 9 декабря 2015 Молоточки уровня зигкеля Just_rampage и kekeke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2007 9 декабря 2015 а вот и полигонщики подъехали Just_rampage понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2008 9 декабря 2015 топовый модератор пд(даун) зашел в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #2009 9 декабря 2015 кайф играть против агрошамана, который против роги в стартовой руке оставляет ерс шок) нахуя? ты ставишь лепрогномов, надеваешь думахамер и хуяришь в ебало, все спелы кидаешь в лицо, но в стартовой!!!! надо оставить ерсшок) и было бы похуй, если бы он не летел в моего ванклифа 10-10 на втором ходу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2010 9 декабря 2015 че за шакал меня заквотил :palevo: mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2011 9 декабря 2015 Арены играл, норм карты шли. легендарочки падали и тд. Забил на арены паков 15 открыл только 2 эпика. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2012 9 декабря 2015 ' timestamp='1449661191' post='17476776']мне кажется им гейб давал уроки, как правильно проводить акции, только они не до конца въехали, надо было сделать тип покупаешь 40 паков и есть ШАНС (фифти-фифти) что тебе на халяву 10 паков прилетит, а то где же азарт, где же новогоднее весельеПРОСТО ИДИ БЛЯТЬ НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ УБЛЮДОК. ТЕБЕ МЕТЛА В РОТ ССЫТ, ХУЛИ ТЫ ГЕЙБА СЮДА ПИШЕШЬ, ГАНДОН ПОМОЙНЫЙ? Зачем так гореть то, ты вечно гейба дефаешь будто он твой отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2013 9 декабря 2015 Топик метлыМетла шкварится по кдВиноват гейбВы ебанутые или что? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2014 9 декабря 2015 щас бы побыть дауном и не осилить тысячелетний мем Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2015 9 декабря 2015 Чето блять в грандиколос с защитника гейба :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #2016 9 декабря 2015 Модератор, ты что, тупой? Метелица - это и есть Габен, просто под прикрытием. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2017 9 декабря 2015 ' timestamp='1449662482' post='17476877']Топик метлыМетла шкварится по кдВиноват гейбВы ебанутые или что?ПРОСТО ИДИ БЛЯТЬ НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ УБЛЮДОК. ТЕБЕ ГЕЙБ В РОТ ССЫТ, ХУЛИ ТЫ СЮДА ПИШЕШЬ, ГАНДОН ПОМОЙНЫЙ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2018 9 декабря 2015 кайф играть против агрошамана, который против роги в стартовой руке оставляет ерс шок) нахуя? ты ставишь лепрогномов, надеваешь думахамер и хуяришь в ебало, все спелы кидаешь в лицо, но в стартовой!!!! надо оставить ерсшок) и было бы похуй, если бы он не летел в моего ванклифа 10-10 на втором ходу) Отличная идея - выкинуть всю руку, чтобы разогнать ван клифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2019 9 декабря 2015 (изменено) Собака Павлова, выдресированная под Габена :trollface: бтв, без Well met! горит меньше. Изменено 9 декабря 2015 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #2020 9 декабря 2015 ну метелица, ну подарочки бтв, что новый трогг за 1 ману говорит? трогги шило(???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение