onL-.- #2221 10 декабря 2015 сильвернейм пиздит про то, что никогда не будет адекватного комьюнити :lol: :lol: ебаный даун наследник гнумма блядь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2222 10 декабря 2015 (изменено) Ставь волков, кидай краклы в лицо, дровайся, сбрасывай перегрузку и по новой. на 4й ход у шамана 4-3 4-3 и 2-3 2-3 таунты, охуенно че Изменено 10 декабря 2015 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2223 10 декабря 2015 Ставь волков, кидай краклы в лицо, дровайся, сбрасывай перегрузку и по новой. на 4й ход у шамана 4-3 4-3 и 2-3 2-3 таунты, охуенно чекак я люблю рассказы про идеальные заходы тебе и ни единого мува от соперника по их контре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2224 10 декабря 2015 а нахуй там трогги ?они типа рулят ?короче дайте линк на деку посмотреть.трогг 1/3 на первом уже неплохо, а дальше просто тотем голем или молнии для борд контроля, он как манавирм) ничем не плох, от волков к тому же на +2 бафается + новый мурлок легендарный позволяет идеально сменить бесполезную хироабилкумурлоков на дров не используют, древнее знание наконец-то заиграло типо такой деки фейсшамана, но там энивэй много вариаций очень http://www.hearthpwn...ate-face-shamanпасибищевсе ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2225 10 декабря 2015 Ставь волков, кидай краклы в лицо, дровайся, сбрасывай перегрузку и по новой. на 4й ход у шамана 4-3 4-3 и 2-3 2-3 таунты, охуенно чекак я люблю рассказы про идеальные заходы тебе и ни единого мува от соперника по их контре как он работает? отк? типо на 10 ходу когда все мурлоки заново выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2226 10 декабря 2015 Ставь волков, кидай краклы в лицо, дровайся, сбрасывай перегрузку и по новой. на 4й ход у шамана 4-3 4-3 и 2-3 2-3 таунты, охуенно чекак я люблю рассказы про идеальные заходы тебе и ни единого мува от соперника по их контре ну вообще у меня один раз была спелл телка (1-2) где то 13-10на сикрет пале.ни разу не захекшена и засайленсена.При чем она так дивгалась по карьере ходов 6. но вообще да, идеальные заходы это канеш рофл Ставь волков, кидай краклы в лицо, дровайся, сбрасывай перегрузку и по новой. на 4й ход у шамана 4-3 4-3 и 2-3 2-3 таунты, охуенно чекак я люблю рассказы про идеальные заходы тебе и ни единого мува от соперника по их контре как он работает? отк? типо на 10 ходу когда все мурлоки заново выходят?мулрокпал ?ну типа берешь мулроков которые только на чардж и бафф атаки.До 10го хода не умираешь.И потом отк. крип недавно делал видео про эту карту/колоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2227 10 декабря 2015 Ставь волков, кидай краклы в лицо, дровайся, сбрасывай перегрузку и по новой. на 4й ход у шамана 4-3 4-3 и 2-3 2-3 таунты, охуенно чекак я люблю рассказы про идеальные заходы тебе и ни единого мува от соперника по их контре это китайцы только что так сыграли у друида тоже была хорошая рука, но соре 7 ход литал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2228 10 декабря 2015 Ставь волков, кидай краклы в лицо, дровайся, сбрасывай перегрузку и по новой. на 4й ход у шамана 4-3 4-3 и 2-3 2-3 таунты, охуенно чекак я люблю рассказы про идеальные заходы тебе и ни единого мува от соперника по их контре Ну офк это в идеале, у него вариаций много ремувать твоих существ, молнии, тотемы, молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2229 10 декабря 2015 Котик найс бровл кайф арена Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2230 10 декабря 2015 зтимк ты поцанов в топике балуешь, сука влом им деки на хертпавне две минуты поискать или первый пост глянуть, рили беспомощные. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2231 10 декабря 2015 секретчица двигалась по карьере что блять ты пишешь ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2232 10 декабря 2015 секретчица двигалась по карьере что блять ты пишешь ааааа ты что то имеешь против карьеры секретчецы? :lol: :trollface: mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2233 10 декабря 2015 Фейс шаман на 1м ранге сначала кидает ерс шок а потом ставит тотем ... Даже и сказать нечего. Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2234 10 декабря 2015 Может у него там задумка какая-то была хитрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2235 10 декабря 2015 зтимк ты поцанов в топике балуешь, сука влом им деки на хертпавне две минуты поискать или первый пост глянуть, рили беспомощные. Ленивых сукиных детей на место нада ставить прост)) Мне так работничек один предъявил разок, что ему впадлу пройти 50 метров до склада и уточнить у кладовщика инфу)) Я на него как на гавно смотрю и грю, старина а мне впадлу тебе з/п платить))) Больше он пасть не открывал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #2236 10 декабря 2015 Фейс шаман на 1м ранге сначала кидает ерс шок а потом ставит тотем ... Даже и сказать нечего. он с ханта пересел, по привычке вышло Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2237 10 декабря 2015 зтимк ты поцанов в топике балуешь, сука влом им деки на хертпавне две минуты поискать или первый пост глянуть, рили беспомощные. Ленивых сукиных детей на место нада ставить прост)) Мне так работничек один предъявил разок, что ему впадлу пройти 50 метров до склада и уточнить у кладовщика инфу)) Я на него как на гавно смотрю и грю, старина а мне впадлу тебе з/п платить))) Больше он пасть не открывал))еще нужно приписку в концетру стори я не тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2238 10 декабря 2015 Сцуко, зеленямс с потасовки, где моя изера ёпта? Зато есть смысл крафтить пиратскую деку, не буду пылить зеленяшечку ^^ У меня он первой легой когда-то был, я его пыльнул, и рогу пыльнул нахуй ради фриз мэйджа, ничего-ничего, потерпи, разбойница, я вернусь к теме :3 deliberatemurder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2239 10 декабря 2015 Сцуко, зеленямс с потасовки, где моя изера ёпта? Зато есть смысл крафтить пиратскую деку, не буду пылить зеленяшечку ^^ У меня он первой легой когда-то был, я его пыльнул, и рогу пыльнул нахуй ради фриз мэйджа, ничего-ничего, потерпи, разбойница, я вернусь к теме :3 сейчас бы целые классы пылить ради 1 декиэпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2240 10 декабря 2015 да ты охуел, ему зеленямс выпал, а он изеру хочет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение