Darv1n~LegendaProdoti #2441 11 декабря 2015 А давайте придумаем игру как в в групах вк я помню были всякие игры типа *оцени ебало человека на аве выше* У нас тоже своя будет, назовем ее*Поймарь гавнаря*))) Смысл заключается в том, чтоб прочитать как можно больше постов рилая до того как его опять забанят)) Побеждает тот, кто прочтет больше всего)) Поехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2442 11 декабря 2015 Поехали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2443 11 декабря 2015 Стартанул на Варе с золотой обезьяной, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2444 11 декабря 2015 Рилай ты на полном серьезе считаешь, что есть разница между 15 и там не знаю к примеру 6 рангом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2445 11 декабря 2015 Стартанул на Варе с золотой обезьяной, держу в курседеку линкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2446 11 декабря 2015 чето крейгазмы ловлю с темпо рексара на зверушкахвот колода кому интересноhttp://www.hearthpwn...-control-hunterо спасибо! рили прикольная дека ! с 10ого на 13ый улетел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2447 11 декабря 2015 ну конечно сука))) перебрал всю колоду, лизка вместе с трекингом в самой пизде лежит (вкусно хавается) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2448 11 декабря 2015 Стартанул на Варе с золотой обезьяной, держу в курседеку линкани Я сейчас на работе, но по сути говно получается, я думал она даёт фулл колоду легендарную (ебать я лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2449 11 декабря 2015 Только что встретил друида с эншент вотчерами, кучей сайленса, чу зомби и огры 4/4 .. это что за хуйня такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2450 11 декабря 2015 Нахуй что то пишешь если ты на 8 ранге застрялнахуй ты что-то пишеш если ты не в легенде?когда стрим7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2451 11 декабря 2015 дикая мусорка эта элизка, просто пиздец угадайте что лежит сука ласт картой, офк обезьяна, замешанная 2 раза т.е блять элиза мешает карту, карта мешает обезьянувы ебнулись? мне лицо ломают как суки ебаные, а я тут дроваю как сумасшедший эту хуйнюофк из ласт 3 карт в руке - лорволкер чо и еще 2 мусорки каких-то короче это пиздец не по мете карта Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2452 11 декабря 2015 ебаный вротсука второй раз за день эта элиза ебаная рушит мне игруда ну нахуй щас сын дерьма на фатиге блять черноруком мою изеру убил и дважда алекстразой похилялсяда ну нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2453 11 декабря 2015 Ну, она же блять для контроль колод, а не для хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2454 11 декабря 2015 хант дровает как сукана 9 ходу - у меня 5 карт в колоде при том, что я играю агрессивно вс пассивного шамана Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2455 11 декабря 2015 да это просто нереально, там сынам шлюх КОМБЫ ИЗ РАНДОМНЫХ ЛЕГЕНДАРОК заходят вот я ее щас для прикола возьму, и там будет блять чо и миллхаус PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2456 11 декабря 2015 рилай уже в КС топане отлетел, не пишите ему Colonel Cassad понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #2457 11 декабря 2015 написал пост на правах легенды ,не ну а хуле Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2458 11 декабря 2015 кстати лорволкер чо вполне пиздатый в таком раскладе Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2460 11 декабря 2015 (изменено) Элойза щас вот этим играетТот же патрон, только в профиль1 крошера поменял на бровл ес чо Изменено 11 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение