Andrey #2481 11 декабря 2015 праздную миллениум hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2482 11 декабря 2015 чо то варриором стремно против новых контроль пристов кататькак даун застрял на 4 ранге из-за этой хуйни по кд жрицы идут И да, хендлоки ща умерли или что? почему их нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2485 11 декабря 2015 чо то варриором стремно против новых контроль пристов кататькак даун застрял на 4 ранге из-за этой хуйни по кд жрицы идут И да, хендлоки ща умерли или что? почему их нет ?деку надо делать медленную, чтобы ренолоков и контроль пристов разъебывать все игры до фатиги и дальше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2486 11 декабря 2015 Хендлок -> ренолок чо 2 совсем разных архетима с похожими картамимне интереснее почему типовыми хендлоками совсем не играют. понятно что всю юзают рено, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2487 11 декабря 2015 друиды должны страдать)это ед нормальный класс в мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2488 11 декабря 2015 Да пересели почти все на ренолока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2489 11 декабря 2015 который играет по 30 минут и нахуй такое надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2491 11 декабря 2015 который играет по 30 минут и нахуй такое надо ?Ну сиди на своей друидхантере, господи, хули ты тут пишешь что-то про локов и уж тем более про ебучих друидов Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2492 11 декабря 2015 втфчё у него нет ранга и ник анкноун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2493 11 декабря 2015 хант 60 уровня... не, ну не пидор ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2494 11 декабря 2015 друиды должны страдать)это ед нормальный класс в метену смотря что у тебя за дека, но комбо и агро это пидорасы же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2495 11 декабря 2015 я блять в упор не понимаю, эта ебучка сидит в колоде просто до момента, когда у меня остается 5-10 карт в колодеэто сука так задумано или что почему я не могу ее дровнуть на муллигане или хотя бы в первой половине. мне еще как бы нужно 2 замешивания надроватьсука тупая механика :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2496 11 декабря 2015 который играет по 30 минут и нахуй такое надо ?Ну сиди на своей друидхантере, господи, хули ты тут пишешь что-то про локов и уж тем более про ебучих друидова не пойти бы тебе нахуй ? хули мне пишешь, твой ник это имя уебка который всю жизнь что и делал развлекал быдло вроде тебя друиды должны страдать)это ед нормальный класс в метену смотря что у тебя за дека, но комбо и агро это пидорасы женет, комбо друид норм, а остальные деки либо все в лицо, либо давайте поиграем в хс 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2497 11 декабря 2015 сразу повайнил2 трекинга в руке и элизе на муллигане Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2498 11 декабря 2015 парни буду играть на друидекомбо офк не совсем уебище чтобы агрой пожелайте удачи нид ледженд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2499 11 декабря 2015 комбо друид - единственный норм класс в игре :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: вот это в голосищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2500 11 декабря 2015 Ох, блять, нубу ник не нравится, ай-яй-яй. Нахуй тебе надо идти с нелепыми заявлениями про лока и друида.Имбецил, блеать, в лицо ходит, так еще и отписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение