boom_jeen #2521 11 декабря 2015 Боже включи зеталота, он кроме того, что играет херово на роге в классовом испытание и очевидного литала не видит, так еще и БОТА бмит. он вообще адекватный? Poe_xp понравилось это boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2522 11 декабря 2015 ты наверное по такому же принципу девушек бьешь и на родителей матом орешь, а я говорил про комбо друидов читай что пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #2523 11 декабря 2015 гайз,а когда на столе на одной стороне и сталлаг и фойгени они одновременно умирают должно получится 2 тадиуса или 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2525 11 декабря 2015 два таддиуса если они одновременно типо умерли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2526 11 декабря 2015 6 ход в руке 2 свайпа комба и вразпоходу не очень скилловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2527 11 декабря 2015 все кто играет с рено дети собак Rilay понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2528 11 декабря 2015 ты наверное по такому же принципу девушек бьешь и на родителей матом орешь, а я говорил про комбо друидов читай что пишутты наверное даже не знаешь, что ты своими культяпками печатаешь. друиды должны страдать)это ед нормальный класс в мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #2529 11 декабря 2015 все кто играет с рено дети собака вот сейчас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2530 11 декабря 2015 ты наверное по такому же принципу девушек бьешь и на родителей матом орешь, а я говорил про комбо друидов читай что пишутты наверное даже не знаешь, что ты своими культяпками печатаешь. друиды должны страдать)это ед нормальный класс в метеа теперь иди нахуй который играет по 30 минут и нахуй такое надо ? Ну сиди на своей друидхантере, господи, хули ты тут пишешь что-то про локов и уж тем более про ебучих друидов а не пойти бы тебе нахуй ? хули мне пишешь, твой ник это имя уебка который всю жизнь что и делал развлекал быдло вроде тебя друиды должны страдать) это ед нормальный класс в мете ну смотря что у тебя за дека, но комбо и агро это пидорасы же нет, комбо друид норм, а остальные деки либо все в лицо, либо давайте поиграем в хс 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2531 11 декабря 2015 Теперь у нас 3 архитипа:- все в лицо- 30 минут- норм кобмо друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2532 11 декабря 2015 ты наверное по такому же принципу девушек бьешь и на родителей матом орешь, а я говорил про комбо друидов читай что пишутты наверное даже не знаешь, что ты своими культяпками печатаешь. друиды должны страдать)это ед нормальный класс в метеа теперь иди нахуй который играет по 30 минут и нахуй такое надо ? Ну сиди на своей друидхантере, господи, хули ты тут пишешь что-то про локов и уж тем более про ебучих друидов а не пойти бы тебе нахуй ? хули мне пишешь, твой ник это имя уебка который всю жизнь что и делал развлекал быдло вроде тебя друиды должны страдать) это ед нормальный класс в мете ну смотря что у тебя за дека, но комбо и агро это пидорасы же нет, комбо друид норм, а остальные деки либо все в лицо, либо давайте поиграем в хс 30 минут алё еблан ты хоть понимашь что комбо друид одна из легчайших колод? на уровне хантера. они в топе по долбаебости. или ты реально дно??? Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2533 11 декабря 2015 (изменено) Хочешь я расскажу тебе охуенную историю, что поцоны с фелриверами и лепрогномамми, идущие в лицо тоже комбо друиды, имбецил ты ебаный. Ты даже блять не знаешь как деки называются, дауненок Изменено 11 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2534 11 декабря 2015 Зачем что-то писать челу с долбоёбом (артасом) на аве?Он по дефолту уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #2535 11 декабря 2015 комбодруиды норм? эх 14/22+ в ебало с пустого стола, оч норм дека, для сыновей блядей офк на уровне сикрет паладинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2536 11 декабря 2015 Зачем что-то писать челу с долбоёбом (артасом) на аве?Он по дефолту уебище ты шо даун он не мне это написалбтв на аву свою посмотри. уебище безжизненное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2537 11 декабря 2015 ты наверное по такому же принципу девушек бьешь и на родителей матом орешь, а я говорил про комбо друидов читай что пишутты наверное даже не знаешь, что ты своими культяпками печатаешь. друиды должны страдать)это ед нормальный класс в метеа теперь иди нахуй который играет по 30 минут и нахуй такое надо ? Ну сиди на своей друидхантере, господи, хули ты тут пишешь что-то про локов и уж тем более про ебучих друидов а не пойти бы тебе нахуй ? хули мне пишешь, твой ник это имя уебка который всю жизнь что и делал развлекал быдло вроде тебя друиды должны страдать) это ед нормальный класс в мете ну смотря что у тебя за дека, но комбо и агро это пидорасы же нет, комбо друид норм, а остальные деки либо все в лицо, либо давайте поиграем в хс 30 минут алё еблан ты хоть понимашь что комбо друид одна из легчайших колод? на уровне хантера. они в топе по долбаебости. или ты реально дно??? я и не говорил что друид самая скилкаповая дека, я говорил что самая нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2538 11 декабря 2015 ахах срачи про то, кто играет на элитных деках, наконец-то Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2539 11 декабря 2015 (изменено) я и не говорил что друид самая скилкаповая дека, я говорил что самая нормальнаяБлеать, у тебя в голове вообще одно мессиво чтоли происходит? Ты хоть разницу между агро/мидрейндж/контроль, дека/класс вообще понимаешь или просто выдаешь слово из этого списка в рандомном порядке? Изменено 11 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2540 11 декабря 2015 Хочешь я расскажу тебе охуенную историю, что поцоны с фелриверами и лепрогномамми, идущие в лицо тоже комбо друиды, имбецил ты ебаный. Ты даже блять не знаешь как деки называются, дауненокахахахаха вот ты пиздатый, выебываешься на название дек а сам не знаешь что с лепрогномами дека называется агродруид Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение