Poe_xp #2581 11 декабря 2015 Вы не прихуели на стандартного комбодруида выебываться?Любая комбо колода сложнее мидренж и агро колод априори, даже если она ссаное опи. Офк комбодруид проще фризмага и остальных.Но блять сравнивать его с агро, где думать как сыграть нужно раз в 2 игры и арифметика уровня 1-го класса.а много ли думать нужно на друиде? ахахах, тёрн 2 дарнасус, дальше по темпу кидаешь карты на стол и бьешь ебало пока противник думает как зачистить ебаный стол когда у врага ебаный +1 маны каждый ход, дальше 7-9 маны ты пробиваешь ебало и изи победка, ну если стол зачистили то офк лузик, повезет в другой раз, охуенно скиловая дека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2582 11 декабря 2015 (изменено) о боже блять есть все несколько играбельных дек друид, шаман, рено, прист. Вот шаман и кидает все что можно в лицо, друид это комбо дека т.е. средние между фейс и мидрейндж, а прист и рено деки играют по 30 минут, в хс В ХАРТСТОУН 30 минут блять в игре где решит все один ебучий случай всегда так было что уебки все на хантах и друидахпотом к ним добавились маги и паладинына локах всегда играли более-менее скилловые парни,как на зоо так и на хендах демонах ренона зоо скиловые ? отлетаешь ньюфагв голосяру чёто. парни, не играл в хс после релиза тгт. у приста из новых карт кроме энтомба еще чет играется? Изменено 11 декабря 2015 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2583 11 декабря 2015 Да с таким подходом можно к чему угодно придраться. Че там фризмагом то играть, короче в начале дроваешься, потом фризишь, а потом в ебало прописываешь, сложнаааа Уже пошла откровенная ересь. когда научишься читать дальше 3 первых слов дай знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2584 11 декабря 2015 Хорошо, "год как золотой дурид" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #2585 11 декабря 2015 Да с таким подходом можно к чему угодно придраться. Че там фризмагом то играть, короче в начале дроваешься, потом фризишь, а потом в ебало прописываешь, сложнаааа Уже пошла откровенная ересь.фризмаг тоже говно дека, т.к. она зависит от того как зайдёт твой драв и какая дека у врага, там нет скила по сути, какието деки ты выигрываешь 100% кактето проигрываешь 100%, вот и все на 1й минуте понятно уже кто выиграет, кансер читой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2586 11 декабря 2015 (изменено) Мидрейндж дурид нормальная адекватная, дека, нечего его гнобить, притесняя ее. Гнобить надо лично этого идиота, потому что он не знает как свою деку квалицифировать, заявляет про класс самый лучший в сезоне ( имея ввиду только 1 деку), когда как этот сезон самый зашкварный для дурида, т.к им играют как фейсхантом.хуйня, а не нормальная дека. Такой же кансер как и сикретпаладин. асапирантки сука если ее сразу не убить просто 100% выигрыват игру. дека для ноубрейнов, если ты умеешь считать леталы с роарами то ты не проебешь. а что не кансер по твоему? ты тут походу пост главного АНАЛИТИКА занял, срываешь покровы и тд.По твоим постам можно сделать вывод, что ты где-то на уровне ранга 13 трешся и играешь онли контроль воином, естественно безуспешно, потому что ты скилловый парень, но тебе ПРОСТО ЧУТКА ДО ЛЕГЕНДЫ и вообще ДО ТОП1 Европы, да что там Европы, МИРА не хватает, ты не успеваешь все свои 10 легендарок сыграть и выиграть, негодяи враги не хотят сидеть и ничего не делать, бьют в лицо. НЕГОДЯИ А терь взял и сьебался отсюда за рилаем. Изменено 11 декабря 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #2587 11 декабря 2015 найс целый день играл ренолоком -2 звездывзял сикрет паладосика)))0 +5 звезд за час :prayshit: дечка офк стандартная ну так мало ли кому интересно qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2588 11 декабря 2015 Monkey Mill Shit ща буду пытаться закомбить брана и бабу с обезьяной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2589 11 декабря 2015 Хорошо, "год как золотой дурид" и что? если я понимаю в этой игре лучше любого из топана это сразу повод поржать? ты же блять элементарных вещей не видишь или не понимаешь. нахуй ты споришь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2590 11 декабря 2015 Ну с бейн оф думом тяжело климбится. Хорошо, "год как золотой дурид" и что? если я понимаю в этой игре лучше любого из топана это сразу повод поржать? ты же блять элементарных вещей не видишь или не понимаешь. нахуй ты споришь еще?Я сомневаюсь, что те кто мидрейндж называют фейсроллом "понимают лучше любого из топана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2591 11 декабря 2015 Ну с бейн оф думом тяжело климбится. Хорошо, "год как золотой дурид" и что? если я понимаю в этой игре лучше любого из топана это сразу повод поржать? ты же блять элементарных вещей не видишь или не понимаешь. нахуй ты споришь еще?Я сомневаюсь, что те кто мидрейндж называют фейсроллом "понимают лучше любого из топана" ой блятьты еще и читать не умеешьну соре тогда это уже не объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2592 11 декабря 2015 элитные декитеперь я видел всеКак зовут стримера из подписи?Lifecoachhttp://www.twitch.tv/lifecoach1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2593 11 декабря 2015 как всегда мой любимый случайный подбор противников в ладдере подъехал просто нахуй идите те, кто считает, что в этой игре нет прописанных скриптов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2594 11 декабря 2015 лучше любого из топана, это уже переборочевидно же, что лучше всех все понимает зелол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2595 11 декабря 2015 (изменено) или рилай я же не выебываться пытаюсь,а вещи элиментарные объяснить. тем кто занимал хоть какие-то топ места хотя-бы за один сезон это не надо, но челик в смокинге явно же не из этих каппапридов Изменено 11 декабря 2015 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2596 11 декабря 2015 лучше любого из топана, это уже перебор очевидно же, что лучше всех все понимает зелол ващет дарвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2597 11 декабря 2015 Походу проблемы с восприятием реальности от дауна и к его фанатам передаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2598 11 декабря 2015 Походу проблемы с восприятием реальности от дауна и к его фанатам передаётся лучше поставлю тёлку на аватарку и лену в подписьскинь ссыль где ты топ хотя бы за 1 ссезонили иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2599 11 декабря 2015 Так ты скинь где ты топ 1 европы, друг.Я не гворю что я сильный игрок, я вообще очень плохо играю в эту игру. Ты же, сейчас высирая это говно, говоришьесли я понимаю в этой игре лучше любого из топана это сразу повод поржать?Ну кидай свой топ 1 европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2600 11 декабря 2015 слышь, вы, пидары. У меня уже золотой друид как год и я лучше всех играю этим обоссаным классом.А вы, уебки, даже больше 3 слов прочесть не можете. алёёёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение