Краб-Пахарь на галерах #2661 11 декабря 2015 20 игр с элизой = 0 обезьянна хуй эту игр на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2662 11 декабря 2015 Я легенда ! Первый раз за два года игры в хс я наконец-то сжал свои яйца в кулак и заставил себя это сделать !) Держу вас в курсе. Всем естественно не похуй. danmy, Dark[Ol(U23)leneri] и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2663 11 декабря 2015 На ком? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2664 11 декабря 2015 До 2го ранга играл на мехмаге и оил роге, потом сегодня почитал срач про друидов и решил взять старенького друида (с таурисаном и деревьями 5/5) и быстренько апнул легу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2665 11 декабря 2015 просто пошли нахуй, кто там говорит, что кансердруид ОМГ ИМБА ЙОБАНА В РОТ, просто попробуйте дожить до 9-го с комбой + еще каждый 2-ой с рено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2666 11 декабря 2015 и чё?сложно удеражться в ебало долбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2667 11 декабря 2015 До 2го ранга играл на мехмаге и оил роге, потом сегодня почитал срач про друидов и решил взять старенького друида (с таурисаном и деревьями 5/5) и быстренько апнул легу.во шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2668 11 декабря 2015 Я легенда ! Первый раз за два года игры в хс я наконец-то сжал свои яйца в кулак и заставил себя это сделать !) Держу вас в курсе. Всем естественно не похуй. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2669 11 декабря 2015 Я легенда ! Первый раз за два года игры в хс я наконец-то сжал свои яйца в кулак и заставил себя это сделать !) Держу вас в курсе. Всем естественно не похуй. Поздравляю. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2670 11 декабря 2015 и чё?сложно удеражться в ебало долбить? СОРЯН, ШАМ УБИВАЕТ НА 5-ом, РЕНО НА ФУЛ ХИЛИТ )09(0()9))))))000 ПУЗИКИ ХУИЗИКИ ЛОТХИЬЫ ГЫГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #2671 11 декабря 2015 Скрафтил Антонидаса и собрал темпомага, за 10 игр не увидел его ни разу Иду 3-7 кстати WindBOJIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #2672 11 декабря 2015 Ребятки, дайте тег на дейлик плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2674 11 декабря 2015 Ребятки, дайте тег на дейлик плз чакнорис спит наверноетак бы ты много нового о себе узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2675 12 декабря 2015 Скрафтил Антонидаса и собрал темпомага, за 10 игр не увидел его ни разу Иду 3-7 кстати Чего ты ожидал от нестабильной тир-2 деки? SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #2676 12 декабря 2015 (изменено) неон на охоту вышел Изменено 12 декабря 2015 пользователем RVG# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2677 12 декабря 2015 Блин, жаль, что нету реплеев, только что была забавная ситуация, мой 4-4 огр через таунт и ~4рех юнитов пробивает в лицо врагу я ставлю бума и заканчиваю ход, у врага осталось 8хп, ему топ декает свайп и он весь стол кидает мне в лицо и после свайп все бомбы летят ему в фейс на 8 урона и в итоге ничья лол, у него на столе существ 6 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2678 12 декабря 2015 Спс конечно габен, но лучшеб ты мне в ранкеде так помогал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2679 12 декабря 2015 Скрафтил Антонидаса и собрал темпомага, за 10 игр не увидел его ни разу Иду 3-7 кстати в колоде, которая истощается к 9-ому ходу, за 10 игр ни разу не видел антошу, чё ещё расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #2680 12 декабря 2015 крч играю на друиде а там весь стол хуйней с 2 хп завален и еще лотеб стоит а у меня как раз свайп есть но я от этой мошны отъезжаюв деке 18 карт и меня спасает только дракон, который у меня 1 там лежит я такой закрыл глаза, представляю со всей силы, как мне топдекается этот дракон, как он мне в руку заходит, такой весь синий переливается, чешуйки мокрые, я на него смотрю и щас буду ставаить...открыл глаза "Веселого праздника зимнего рождества" блеать думаю ну все а еще его ход был когда закрывал,смотрю на свою руку, а там ДРАКОН блеать теперь уже я ему напускал зимнего рождествалегчайшая златоструйная уличная магия еще играл сегодня на маге, раскапываю механизм, там бошка мимирона, я такой смотрю найс комбиться, беру ставлю на столэтот пидор сайленсит, я все подчищаю, голову возвращаю и переставляю, оставляю 4 хп, и молюсь чтоб пидрила дал комбу увидеть, а то я не видел еще. этот гандон рено хилиться. я даю баф 5-5 мехом, и прописываю на 20 с этой пескоструйки, (а она так круто появляется под музон какойто похожий на из наруто чтоли) чот норм седня покатал так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение