Zveroboi #3161 14 декабря 2015 рога на изичах это говно разгребает сапами Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3162 14 декабря 2015 Только у меня нет проблем с секретами? Если ему идеально зашло - супер-тяжело, но это случается в 1 из 10, в остальных - обычный матчап, хэллоу Каждая вторая игра с кансердауном такая. Зато помню брал мехмага, так ебальник самому паладину за 4-5 ходов ломал, не стеснялся даже фаербол на т4 кидать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3163 14 декабря 2015 Написали же, что стримеры сами говорят, что там надо акк давать, уверен, им все популярно объяснили.значит ру стримеры худшие в миреА вот и свежие новости подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3164 14 декабря 2015 смотреть турниры.Там пацаны как раз катают на фейсхантах и зулоках В смысле "как раз"? Я иногда играю на фх, но довольно редко. Пыли нет, приключений нет, играть нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3165 14 декабря 2015 смотреть турниры.Там пацаны как раз катают на фейсхантах и зулоках В смысле "как раз"? Я иногда играю на фх, но довольно редко. Пыли нет, приключений нет, играть нечем.Играй ОТК мурлокопалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #3166 14 декабря 2015 я слышал что у секрет пала идеально заходит по курве не 1 из 10, а намного чаще, вообще любым можно секрет пала выебать, все зависит чисто от конкретной ситуации и от ваших и его конкретных действий.ну и бог в помощь mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3167 14 декабря 2015 Это будет самая большая боль в твоей жизни(фризмаг) возможно ты и прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3168 14 декабря 2015 ебу обычным 2х комбо друидом всех кансерпаладинов ренохуесосов. на 20ом ранге, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3169 14 декабря 2015 смотреть турниры.Там пацаны как раз катают на фейсхантах и зулоках В смысле "как раз"? Я иногда играю на фх, но довольно редко. Пыли нет, приключений нет, играть нечем. http://www.twitch.tv/royalmail84 вот у него дека f2p, только 2600 пыли надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #3170 14 декабря 2015 никто 1х1 поплеить не хочет? yavferale#2185 https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3171 14 декабря 2015 всмысле это типо без карт?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3172 14 декабря 2015 мда чёт смотрел миру с весны, в чатике хуйню писал всякую всё нормально было, сейчас она сказал мол "пора запускать страупольчик"(голосовалку типа) ну я порофлил про страпончик, получил таймаут, всё бы ничего, но модер написал что то в стиле "кококо кто шутил про страпон - свиньи", меня это задело офк я же не свинья, а человек, на таймаут так то похуй, но то что какой то пиздолизный хуесос назвал всех кто шутил про страпон свиньями прям аж затрясло, начал разбираться, ушёл кароче, когда решил вернуться написать ему ещё один комплимент, обнаружил что получил бан, кайф, спасибо мира за ахуенных модеров D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3173 14 декабря 2015 Надоело играть против пристов, собрал из мусора своего. Сижу, вголосирую со спизженных легендарок из чужой руки или колоды :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3175 14 декабря 2015 Вот только что у варлока коня сцыганил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3176 14 декабря 2015 Че то просто в голупень с истории про просмотр миры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3177 14 декабря 2015 Вглонас с дебила, смотрящего какую-то хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3178 14 декабря 2015 Можно ли добавлять челов с другого сервера? Ну т.е. я плею на америке. а чел на европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3180 14 декабря 2015 (изменено) когда 55 обосанных своими отцами уебка пофиксят ебаного бума, их дети будут просить отсосать лишь бы найти денежку на по есть , ебаные гандоны Изменено 14 декабря 2015 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение