danmy #3261 14 декабря 2015 вроде норм дечка, по крайней мере не страдает импотентностью других ринорогодек planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3262 14 декабря 2015 Короче, попробовал верблюдов и квалдиров - супер ахуенно15-2 иду, ебу и контроль колоды и аггроНикогда не любил особо ханта, но тут мне прямо приятно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3263 14 декабря 2015 вроде норм дечка, по крайней мере не страдает импотентностью других ринорогодек Рашереномалирога danmy понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3264 14 декабря 2015 (изменено) работы привалилоиграть некогда13 ранг сижу лола вот домой прихожу, вроде и часик другой времени есть, но не хочется игратьвсе ребята - старею пойду танки устанавливать Изменено 14 декабря 2015 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3265 14 декабря 2015 (изменено) короче невозможна взять легу декой без приключений и тд, в пизду эту игру и да, ренолок, просто самая изи дека для взятие легенды, если вы не можете ею взять легу, то просто отрубите руки, а голову на помойку выкиньте Изменено 14 декабря 2015 пользователем 123И47 Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3266 14 декабря 2015 F[F[F[F[F[F[F[стартанул арену в надежде поигратьпротив когонить кроме ссаных пристовхуй там был4 выблядка на хиле подряд :lol: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3267 14 декабря 2015 короч мне очень нравится, попробуйте ктоотдельно нравится скарабей, часто дает с7/фен/техника и другие ок карты planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3269 15 декабря 2015 Ну наверное, от гориллы 3-4, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3270 15 декабря 2015 (изменено) работы привалилоиграть некогда13 ранг сижу лола вот домой прихожу, вроде и часик другой времени есть, но не хочется игратьвсе ребята - старею пойду танки устанавливать Такая же хрень, только на 7 ранге сижу. Знаю что 5 точно возьму, но времени вообще мало. Дейлик делаю , 40 пыли лутаю в день и клоз ХС. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3271 15 декабря 2015 AntiAFK_: не знаю я на ренолоке комфортно чувствую себя против фейсшамы. главное не стесняться и хил сливать по кд. не опускаться ниже 15 хп Я хуею с этих ребят.Комфортно он, блядь, себя чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3272 15 декабря 2015 вроде норм дечка, по крайней мере не страдает импотентностью других ринорогодек Сори, но твоя колода полное говноПричина кроется в том, что ты строишь её вокруг сразу 3 стратегий: рено, малигос и маслочардж. Малигоса реализовать не получится из-за только 1 препа и только парочки спеллов, которые можно результативно с ним применить(из-за рено). И вроде да, спелы-то есть, но соль в том, что ты их используешь ДО выставления малигоса из-за того, что тебе нужно постоянно как-то отбиваться и контролить столМаслочардж не сработает, потому что эта колода не бьёт ебало, она контролит стол. 1) у тебя не будет времени заюзать эту комбу без потери стола 2) комба не принесёт пользы, потому что урона недостаточноВсё это в результате даёт тебе много бесполезных карт в руке, которые ты не можешь использовать для контроля стола или убийства противника. Тебе нужно менять тут всё нахуйХотя на 15+ рангах прокатит, наверное. Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #3273 15 декабря 2015 Ребят, прошу без хуйни ответитьЕсть какой нибудь сервис на просторах интернета, который поднял бы мне легенду с 4 ранга (УГАДАЙТЕ НА КОМ Я ДО НЕГО ДОЕХАЛ И ПОТОМ В БАНЕ СИДЕЛ ЗА ЭТО)Естественно за деньгиНу или тут на пд есть умельцы? штуки 3 готов заплатить за легендубтв на агро или мидренж друиде (играю только за этот класс уже очень давно) Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3274 15 декабря 2015 (изменено) я два раза поднимал пацанов , обращайся Изменено 15 декабря 2015 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3275 15 декабря 2015 тритыщинахуя это нужно человеку?рубашечку полутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3276 15 декабря 2015 (изменено) Ты же играешь онли на агро, в чём твоя проблема с легойНа агро же, как правило, гораздо проще брать чем на контроле, уже только потому, что игры быстрее в 3 раза, ты или выиграл к 6-8 ходу, либо нет.Тот же ренолок, про которого вон выше пишут что оп, может просто отлететь к хуям на 5-6-ом ходу от любого агро по сотне причин, у него может даже рено в руке быть, но ты же не выкинешь его на 20 хп, а некст ход тебе 25 в ебасос входитПросто играй и возьмёшь, а если не хочется играть, то на хуй тебе лега? Изменено 15 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #3277 15 декабря 2015 ренолок по темпу кстати не так уж и плох, частенько на 7-9 ходу, через овервелм-хф-даркбомб на летал хватает. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3278 15 декабря 2015 да, иногда и быстрее при хорошем заходе, а иногда у тебя с думхаммера и 2 манабурстов к 6 ходу лица нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3279 15 декабря 2015 Ребят, прошу без хуйни ответить Есть какой нибудь сервис на просторах интернета, который поднял бы мне легенду с 4 ранга (УГАДАЙТЕ НА КОМ Я ДО НЕГО ДОЕХАЛ И ПОТОМ В БАНЕ СИДЕЛ ЗА ЭТО) Естественно за деньги Ну или тут на пд есть умельцы? штуки 3 готов заплатить за легенду бтв на агро или мидренж друиде (играю только за этот класс уже очень давно) Я могу офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3280 15 декабря 2015 в чем проблема взять легу друидом?самый легендарный класс за все времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение