ChukNorris #3941 18 декабря 2015 неужели ты не понимаешь таких простых вещей? Неужели ты не понимаешь, что ты тут единственный ценитель и знаток его стримов? И что тут об этом дауне узнали непосредственно из-за хайпа последних дней и вброшенного сегодня видоса.Такое говно никто не смотрит, а ты тут укоряешь, что, мол, я не прошаренный в его майндгеймсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3942 18 декабря 2015 сейчас бы гореть от какого-то рандомного дауна стримера кек Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #3944 18 декабря 2015 Да Санчез троль еще тот, мается херней держа кучу зрителей "в ожидании легенды". Просто не может человек в здравом уме(он в здравом уме) имея все карты!!! и посвящая столько времени этой игре не быть легендой!!! Он за первую неделю уже месяца 2-3 взлетает на 1-2 ранг, потом следующие 20 дней мается херней. развлекая зрителейи не беря легу(думаете случайно?), мол посмотрите какой я дебил. как можно так играть, вы все боги по сравнению со мной, продолжайте и дальше смотреть на дебильные мувы и типа горение с моей стороны... У него это получается, красава, держит стабильно 2-3к зрителей каждый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3945 18 декабря 2015 (изменено) Вот видос где он он спалилсяhttp://vk.com/video-82645970_171504563 Изменено 18 декабря 2015 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3946 18 декабря 2015 (изменено) неужели ты не понимаешь таких простых вещей? Неужели ты не понимаешь, что ты тут единственный ценитель и знаток его стримов? И что тут об этом дауне узнали непосредственно из-за хайпа последних дней и вброшенного сегодня видоса.Такое говно никто не смотрит, а ты тут укоряешь, что, мол, я не прошаренный в его майндгеймсах.я блять его стрим два раза в глаза видел, и еще нарезку хайлатов.что ты мне стелишь хуесос? даже дауну понятно, что это плохая актерская игра и непробиваемая тупость.кто-то из ру стримеров говорил, что когда у него оставалась одна звезда до легенды, он "мискликнул" хуйнул килкоманд не в ебало, а в кричу и выдал свое коронное : ЕДРИТЬЁ!!!!! иди на хуй короче, хуле тебе пояснять, когда ты тупоголый чсв хуесос, и собственно, мало чем отличаешься от санчеса. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3947 18 декабря 2015 Ультра-кансер от Рейнада 10-2 пока иду, рафаам реально геморрой в заднице у противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3948 18 декабря 2015 Чет хомяку пару на пару дней отдохнуть, один нонстоп харассмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3949 18 декабря 2015 ' timestamp='1450475088' post='17536008'] Ультра-кансер от Рейнада 10-2 пока иду, рафаам реально геморрой в заднице у противникаГроза анранкеда? Ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3951 18 декабря 2015 Вот видос где он он спалилсяhttp://vk.com/video-82645970_171504563Это блядь что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3952 18 декабря 2015 (изменено) Кайфанул от игры? его 4.8к человек смотрят :rickroll: Изменено 18 декабря 2015 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3953 18 декабря 2015 (изменено) сейчас бы гореть от какого-то рандомного дауна стримера кек у этого "дауна" 5 к рыл зрителей. А тебе с этим быдлом которое его смотрит жить в будущем. Если он притворятся и чисто на публику так играет, тогда он молодец, бабки зарабатывает на этом, но людей которые его смотрят и поддерживают это явно не оправдывает, а ведь это восновном школоло, и что с этого может вырасти? Изменено 18 декабря 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #3954 18 декабря 2015 Санчес пизже кинца залетает перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3955 18 декабря 2015 не смотреть санчеза в 2016 тюрюрютютю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3956 18 декабря 2015 Вот видос где он он спалилсяhttp://vk.com/video-82645970_171504563ниразу его не смотрел, но это явно он цирк устроил.такого не бывает. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3957 18 декабря 2015 (изменено) как человек который смотрит санчеза около трёх лет официально завляю: он не спалился ни разу, ни в одной игре, никогда Изменено 18 декабря 2015 пользователем Catface Kami_ понравилось это пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3958 18 декабря 2015 как человек который смотрит санчеза около трёх лет официально завляю: он не спалился ни разу, ни в одной игре, никогда :lolpray: :lolpray: это удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3959 19 декабря 2015 щас бы 2 страницы санчеза обсуждать :trollface: он ёбаный клоун с лишней хромосомой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3960 19 декабря 2015 А разве он плох как стример? Я, конечно, не смотрю его, есть и интереснее мне люди, но истины ради стоит отметить, что язык-то у него подвешен.Играет, конечно, как рак левой клешней в обороте, но кому нужны качественные ходы, те идут совсем к другим людям. PJuVeL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение