Astoo #3961 19 декабря 2015 Блядь , дали квест на 5побед в бравле. Сука сплошные мироры варлоков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3962 19 декабря 2015 Очень часто противники консид жали в начале партии.Тут, видимо, уже большая часть игроков просто ловит голдфиш = отсутствие у противника его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3963 19 декабря 2015 Все играют до конца аж противно :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3964 19 декабря 2015 а у меня 5 бравлов+рога ебать еле 3 раза выиграл и забил, потом магом или кемнить бравл доиграю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3965 19 декабря 2015 Если бы не потасовки ( хоть какие ), я бы большую часть дейликов никогда не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3966 19 декабря 2015 как контрол варом ебаных мурлок-паладинов побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3967 19 декабря 2015 эма в чем проблемаони ведь отк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #3968 19 декабря 2015 (изменено) взял легу никогда так не бомбило от кардстона просто на ласт звезде вин-луз-вин-луз игр 12 так отыграл Изменено 19 декабря 2015 пользователем SryYouDie Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3969 19 декабря 2015 теперь можно топан агрить очень просто санчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3970 19 декабря 2015 это хуйня, вот когда он возьмет легенду :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3971 19 декабря 2015 А потом запустит рекламную компанию по бурсту в легенду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3974 19 декабря 2015 ХМ, вот не знаю почему, но мне совсем не нравится ранк и анранк, а потасовка хуйня чет на этой неделе Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3975 19 декабря 2015 нид 60 винов до голд palla, как же горит с этой хуйни блевать охото по кд одни шаманы изи в помоку на 1.5к упал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: изи комбек рено в топ 300 какая же охуительная дека :metalhead: :metalhead: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3976 19 декабря 2015 После хайлайта зашел посмотреть санчеза. Ну он офк легчайшие бабки с долбаебов лутает. По сравнению с хеленой лайв какой-нибудь это просто небо и земля (ну дотерам-даунам нужно меньше, чем хсерам-даунам). Даже зауважал его, он делает все для своего хайпа: адекватных игроков заставляет себя хейтить, даунов 15 ранг заставляет себя охуенными почувствовать и собирает их на своем стриме. PJuVeL и 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3977 19 декабря 2015 А разве он плох как стример? стримит в 12 фпсне плох офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #3978 19 декабря 2015 стата ягута на рогедо рилая еще конечно далеко, но тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3980 19 декабря 2015 Да Санчез троль еще тот, мается херней держа кучу зрителей "в ожидании легенды". Просто не может человек в здравом уме(он в здравом уме) имея все карты!!! и посвящая столько времени этой игре не быть легендой!!! Он за первую неделю уже месяца 2-3 взлетает на 1-2 ранг, потом следующие 20 дней мается херней. развлекая зрителейи не беря легу(думаете случайно?), мол посмотрите какой я дебил. как можно так играть, вы все боги по сравнению со мной, продолжайте и дальше смотреть на дебильные мувы и типа горение с моей стороны... У него это получается, красава, держит стабильно 2-3к зрителей каждый вечер!А вот теперь ясно как выглядят фанаты даунянтеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение