Mistik #382 30 ноября 2015 (изменено) Значит сидел я в последний день, брал 5 ранг ради золотого мать его эпика, а мне блять дают это. 2 золотые повторки, просто сука из всей тучи карт у меня может 1-2% есть золотых от силы и они просто дают еще по 1 копии именно этих же карт , причем эти карты ну максимум по 1 копии в колодах юзаются и в добавок худший ебучий золотой эпик. Я пригорел Изменено 30 ноября 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #384 30 ноября 2015 бля, я даже в хс зайти не могу, а ты тут возмущаешься, что тебе говно насыпали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #385 30 ноября 2015 (изменено) Ну у предыдущих людей энтити норм золотая у члобека, шадоустеп норм, ну у Астоо вообще лютый мусор, это да. Я думаю моей награде дефолтный челик был бы доволен, но блять повторки Изменено 30 ноября 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #386 30 ноября 2015 сорян, я всё золото разбиваю, т.к. у меня нету всех играющих в мете дек и мне нужны картымне похуй что падает, главное пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #387 30 ноября 2015 Значит сидел я в последний день, брал 5 ранг ради золотого мать его эпика, а мне блять дают это. 2 золотые повторки, просто сука из всей тучи карт у меня может 1-2% есть золотых от силы и они просто дают еще по 1 копии именно этих же карт , причем эти карты ну максимум по 1 копии в колодах юзаются и в добавок худший ебучий золотой эпик. Я пригорел :lol: :lol: :lol: тоже питлорд заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #388 30 ноября 2015 3 звезд не хватило на милле до леги доехать, дали юзлесс шэдоубомбера planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #389 30 ноября 2015 (изменено) рубашка ничо так+ 2 дейлика получил на просмотр победки Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #390 30 ноября 2015 эх скрафтил себе на азии рогу. валялось 5 к даста без дела. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #391 30 ноября 2015 открыл паквыпала кислотная утроба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #393 30 ноября 2015 (изменено) Грац с голден бомбой, мне в прошлый сезон выпала. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #394 30 ноября 2015 (изменено) Спасибо за скрины, друзья, переживаю за вас, как за родных Изменено 30 ноября 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #395 30 ноября 2015 сорян у меня китайский хс видимо он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #396 30 ноября 2015 4тый золотой лох, ну спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #397 30 ноября 2015 гайз, а чо если дейлик на 40 голд выпал его поменять можно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #399 30 ноября 2015 гайз, а чо если дейлик на 40 голд выпал его поменять можно?в сапорт напиши, они поменяют BreeBree понравилось это пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #400 30 ноября 2015 Значит сидел я в последний день, брал 5 ранг ради золотого мать его эпика, а мне блять дают это. 2 золотые повторки, просто сука из всей тучи карт у меня может 1-2% есть золотых от силы и они просто дают еще по 1 копии именно этих же карт , причем эти карты ну максимум по 1 копии в колодах юзаются и в добавок худший ебучий золотой эпик. Я пригорел :lol: :lol: :lol: тоже питлорд заехалпредлагаю открыть клуб - золотой питлорд тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение