Zelol #4361 22 декабря 2015 Пиймал зитмика на пост с официального форума близов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4362 22 декабря 2015 С общаге соседа уже как 2 года ботоводит и до сих пор бана не получил, так что некоторым раздали и забылискинь ссыль на бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4363 22 декабря 2015 Пиймал зитмика на пост с официального форума близов.набил пост получается благодаря форуму близзов, норм че PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4364 22 декабря 2015 ренолок = сын дерьма Rilay понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4365 22 декабря 2015 долбаёбЗватит на фейс ханте жрать дерьмо, если для тебя ренолок = неосиляемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4366 22 декабря 2015 Да это единственный друг Рилая на форуме. Вице-топ рога такой же, небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4367 22 декабря 2015 жирное уебище играет в эту игру хуй знает сколько и легу взять не может с декой за 123123 пыли, посморел несколько игр миссплеит по кд, хз зачем ты чето пишешь ух ща бы мне скрафтить норм деку когда я недавно начал играть и у меня нихуя нет кайф, интересно поч я горю, из-за того что в этой игре решает рандом хмхмхмхмхмх кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4368 22 декабря 2015 (изменено) у мне 2 деки даунмр пал и мр друльи играю я очень редкоНахуй мне что-то пишешь, вадя, если ты горишь от РЕНОЛОКА))))) Чисто до 6го зода не успел в личико побить ХДддд Изменено 22 декабря 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4369 22 декабря 2015 чет никогда от рено не горел, интересная карта, в угоду который ты в деку кладешь 10-15 говнокарт))) а вот когда КАЖДЫЙ абсолютно ренолок на 5-6 ходу ставит тауриссана, ажтрисёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4370 22 декабря 2015 (изменено) Хз, вот когда пару дней плотно играл, видел кучу ренолоков и они вообще ничего не могли сделать, с учётом того, что большую часть до фатигов играли, уебищная дека. Сейчас вообще кроме секрет палов, фейс шамов нет ничего. Просто ничего. Ну только пару раз разбавил мурлопал и какйо-то секрет маг. Изменено 22 декабря 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4371 22 декабря 2015 Играть ренолоком не сложнее чем с окна помочиться)) Но я слышал, что для захода рено в первые 6 карт нужно каждый ход говорить вслух Слава России не менее 10 раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4372 22 декабря 2015 Играть ренолоком не сложнее чем с окна помочиться)) Но я слышал, что для захода рено в первые 6 карт нужно каждый ход говорить вслух Слава России не менее 10 раз)) ну возьми им топ 100 хотя бы потом попиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4373 22 декабря 2015 Тарелку помоев себе на голову опрокинь выблядок и гравием сверху присыпь)) Пидарас ебаный еще мне замечания будет делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #4374 22 декабря 2015 А какие ещё классы с Рено норм играют, кроме варлоков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4376 22 декабря 2015 Паладин вроде не плох, воможно ещё вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4377 22 декабря 2015 (изменено) Тарелку помоев себе на голову опрокинь выблядок и гравием сверху присыпь)) Пидарас ебаный еще мне замечания будет делать))@@Bang@@sviper Изменено 22 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4378 22 декабря 2015 Тарелку помоев себе на голову опрокинь выблядок и гравием сверху присыпь)) Пидарас ебаный еще мне замечания будет делать)) так ты никто. найс скобочки ставишь чудовище энивей если ты пидарас проще сразу ебальник закрывать. ну и играть научиться прежде чем судить. 5ый ранг мусор совсем охуел :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4380 22 декабря 2015 http://www.twitch.tv/amazhs :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение