Rilay #4741 24 декабря 2015 пушто я тогда в хс зашел после полугода перерыва и играл деками которым полгода Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4742 24 декабря 2015 вы все 3 долбоеба,никто из вас не выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4743 24 декабря 2015 Что за долбаеб, которого даже не знаю что-то пишет ?Можешь пожалуйста не делать так больше, уебан? По теме: играл в ХС - победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4744 24 декабря 2015 Что за долбаеб, которого даже не знаю что-то пишет ?Можешь пожалуйста не делать так больше, уебан? По теме: играл в ХС - победилхс не танки же Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4745 24 декабря 2015 хорошая игра хорошо сыгранодостойное поражениевраг отлично сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4746 24 декабря 2015 че за охотник со скарабеем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4747 24 декабря 2015 скарабей с тенетникаэто просто какой-то пункт назначения прям с тенетника скарабейс скарабея замыкалеца замыкалец в свою очередь хуярит мою самую большую затаунтированную кричу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4748 24 декабря 2015 Дайте хорошую деку на секретопидораса плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4750 24 декабря 2015 такс такс такс што тут у нас дембель хахахах наканецтаЛохпидрГрац офк, а мне еще полгода шелестеть Kappa Бтв, есть какие лоукост деки для старта с 0? Только начну с ведроида врываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4751 24 декабря 2015 (изменено) за день стриканул рино декой с 12 до 5. спасибо жизнеучителю за это.рино пал если че. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4752 24 декабря 2015 Тот момент когда свипер отвечает в вов топике, но не делает голосовалку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4753 24 декабря 2015 за день стриканул рино декой с 12 до 5. спасибо жизнеучителю за это.рино пал если че.стриковать на ренопале DansGame Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4754 24 декабря 2015 Тот момент когда свипер отвечает в вов топике, но не делает голосовалку( давай ты мне напишешь номинации, а я сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #4755 24 декабря 2015 за день стриканул рино декой с 12 до 5. спасибо жизнеучителю за это.рино пал если че. Я с 12 до 8 катал темпомагом, 7й изи взял зулоком и потом 3 дня катался с 7го на 6й и обратно с дичайшим бугуртом 3 ебанных дня 3 часа назад распыляю лироя и блядский ледяной рев, крафчу претендентов и хули? Вся суть сикретбляди и это без тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #4756 24 декабря 2015 ребят, такая тема: играл на арене за последние 2 дня - 4 разав каждом бустере с арены были легендарки, а в последнем аж две(причем бустеры покупал раньше по кд за игровое золото, в среднем на 20-30 бустеров 1 лега всего лишь приходилась)собственно, вопрос:это подарочек от близардов на новый год игрокам или мне просто везет так сильно? Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4759 24 декабря 2015 Ну чоу, давайте коллективненько запилим голосовалку. Что добавим к банальным Гниль топана Самый дружелюбныйСамый скилованныйЛучший рофлерСамый уважаемыйКонсер2015го.Самая интеллектуальная дека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4760 24 декабря 2015 за день стриканул рино декой с 12 до 5. спасибо жизнеучителю за это.рино пал если че. Я с 12 до 8 катал темпомагом, 7й изи взял зулоком и потом 3 дня катался с 7го на 6й и обратно с дичайшим бугуртом 3 ебанных дня 3 часа назад распыляю лироя и блядский ледяной рев, крафчу претендентов и хули? Вся суть сикретбляди и это без тирионана мою историю глянул? Ну чоу, давайте коллективненько запилим голосовалку. Что добавим к банальным Гниль топана - рилайСамый дружелюбный - рилайСамый скилованный - рилайЛучший рофлер - рилайСамый уважаемый - не рилайКонсер2015го. - рилайСамая интеллектуальная дека. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение