7464 #4861 25 декабря 2015 И вправду :/ даже не знал что есть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4862 25 декабря 2015 че голосовалки до сих пор нет чтоли, хотя и без нее понятно, что рилай топ хуесос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4863 25 декабря 2015 че голосовалки до сих пор нет чтоли, хотя и без нее понятно, что рилай топ хуесостолку от голосовалки, если и так понятно кто в какой номинации победитможно оставить стримеров, а остальное убрать как слишком очевидное. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4864 25 декабря 2015 че голосовалки до сих пор нет чтоли, хотя и без нее понятно, что рилай топ хуесостолку от голосовалки, если и так понятно кто в какой номинации победитможно оставить стримеров, а остальное убрать как слишком очевидное.Габен должен дать шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4865 25 декабря 2015 а отдельной темой создали)) ну ок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #4866 25 декабря 2015 (изменено) Щито прости?))) Велен с лепрогномами?)) Да ты никак тралируешь нас)) не сам велен, а баф 2/4 +1 спд Изменено 25 декабря 2015 пользователем Affl0ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4867 25 декабря 2015 зашел с утреца поиграть :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4868 25 декабря 2015 Чел аж два раза с тобой сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4869 25 декабря 2015 Чел аж два раза с тобой сыгралпацан полтора часа обмазывается говном на секретчике получается :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4870 25 декабря 2015 че голосовалки до сих пор нет чтоли, хотя и без нее понятно, что рилай топ хуесосХз в названии написано что голосовалку запилилиА ну ты слишком отбитый чтоб её прочесть сорри или дождаться конца сезона, взять одну знакомую рилая, а дальше как по накатанной 3 раз повтори шутку и тогда МБ обратят внимание Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4871 25 декабря 2015 просто 4 из 5 людей тебя отметили, как гниль топана, вот ты и бесишься, хуесосишка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4872 25 декабря 2015 А ещё он с д2сру(3к+ постов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4873 25 декабря 2015 просто 4 из 5 людей тебя отметили, как гниль топана, вот ты и бесишься, хуесосишка Сейчас бы беситься насчёт того что в ничего не значащей голосовалке на форуме меня как то там обозвали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4874 25 декабря 2015 Ничо, что тебя везде обзывают, совпадение? В кс топане тебя так же гнобят как и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4875 25 декабря 2015 рилай, иди нахуй из топана, ебаный ничтожный говноедпочему ты сука вновь и вновь сюда возвращаешься, балабол ебаныйпоходу отдохнуть тебе пора до нового года, как считаешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4876 25 декабря 2015 Ничо, что тебя везде обзывают, совпадение? В кс топане тебя так же гнобят как и тут. у него там поддержка хотя бы есть, я даже удивился)ну а здесь он просто хуесос №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4877 25 декабря 2015 Ничо, что тебя везде обзывают, совпадение? В кс топане тебя так же гнобят как и тут.Кто меня там гнобит?То что тебе ответил челик который (1 из 3) меня хейтерит нихуя не значит лол Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4878 25 декабря 2015 Для местныхКогда в хс топике челик пишет "username долбоеб"Это значит он в говно окунул (и похуй что он лс и мусор) Все кто что-то имеют против Рилая, оказывается лс и мусор(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4879 25 декабря 2015 Одно дело когда мне говорит что то челик который играет пизже меняА другое когда чето говорит челик который хужеЕсли первое я могу понятьТо второго нет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4880 25 декабря 2015 Тут 95% пишущих играют лучше тебя, о чем ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение