Rilay #4941 25 декабря 2015 Ало я же не говорю что я супер пиздатый раз у меня 2 рангПросто 2 ранг выше чем у тех челиков Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4942 25 декабря 2015 Если я в январе не буду играть и закончу сезон 16тым рангом, ты будешь считать, что лучше меня играешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4943 25 декабря 2015 ХзЛега это дело времени жеА я перестаю играть в хс на сутки после каждого лютого анлакаЧто то типа 2 фростболтов в ласт 3 картахИли блять кил команд,скорострельность хаффер с питомца после скорострельности с пустой рукиУ тебя прямо сейчас 2 ранг и люди из твоего френд листа могут это запруфать?Сейчас нету 2В профиле есть сундук со 2 рангом за этот сезон Ну и скрин с игры на 2 ранге есть ещеПонятно. Второй ранг (пятый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4944 25 декабря 2015 (изменено) ХзЛега это дело времени жеА я перестаю играть в хс на сутки после каждого лютого анлакаЧто то типа 2 фростболтов в ласт 3 картахИли блять кил команд,скорострельность хаффер с питомца после скорострельности с пустой рукиУ тебя прямо сейчас 2 ранг и люди из твоего френд листа могут это запруфать?Сейчас нету 2В профиле есть сундук со 2 рангом за этот сезон Ну и скрин с игры на 2 ранге есть ещеПонятно. Второй ранг (пятый).Мляха Если я в январе не буду играть и закончу сезон 16тым рангом, ты будешь считать, что лучше меня играешь?)Нет, мета же не изменится Изменено 25 декабря 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4945 25 декабря 2015 норм ава вк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4946 25 декабря 2015 Кому нужен твой скрин как ты на лаке залетел на 2 ранг? Я в топ 100 легенды был, но че то не вижу своего ника в ежемесячном списке близов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4947 25 декабря 2015 на фейсхантерке еще к тому же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4948 25 декабря 2015 со всеми этими срачами, я даже не заметил дембель делериума камбек из риал Kami_ понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4949 25 декабря 2015 rilay = crierr? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4950 25 декабря 2015 rilay = crierr? не, криер здесь где-то отписывался недавнолибо елкор, либо зиккел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4951 25 декабря 2015 а чо, тип 2 ранг в конце сезона на фейсханте это типо супер круто? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4952 25 декабря 2015 rilay = crierr? не, криер здесь где-то отписывался недавнолибо елкор, либо зиккел 4 сиамских близнеца Kami_ понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4953 25 декабря 2015 Такс, ну че давайте устроим зрелище на последок. Рилай бросил перчатку в лицо Ками, Краба-пихаря и Аффлока. Устроим бо3 с каждым из его списка и обоссым паренька окончательно, чтобы глаза открылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4955 25 декабря 2015 обоссу рилаяможите квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4956 25 декабря 2015 rylai crestfall 500 Z-t-1-m-Q и Karras понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4957 25 декабря 2015 Это такой траленк толщиной с тысячелетний дуб или он просто дурачек? Колода года ПатронКарта года таурисанАддон года (включая TGT) тгтКансер (дека) года секрет палСамая интеллектуальная колода фейс шамЛучший стример ХаппаХудший стример ФорсенЛучший про-игрок АмазСамый невезучий про-игрок калентаЛучший игрок топана бумжинГниль топана рилайРофлер годаГлавный механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4958 25 декабря 2015 (изменено) Да бро, сижу целыми днями у хаппы песенки заказываю. Уютненько Изменено 25 декабря 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4959 25 декабря 2015 (изменено) ебать я похавал от мага на арене с рипером 4000, нефарианом и ронином Изменено 25 декабря 2015 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4960 25 декабря 2015 rylai crestfall 500 грац офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение