Z-t-1-m-Q #5001 25 декабря 2015 элойзе звездочетну так рофлили сходу на твиче еще в первые дни после близзкона, когда элойзе карты обозревала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5002 25 декабря 2015 (изменено) элойзе звездочетну так рофлили сходу на твиче еще в первые дни после близзкона, когда элойзе карты обозревала Только для Зитмика Изменено 25 декабря 2015 пользователем Солеварня Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5003 25 декабря 2015 неплохо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5005 25 декабря 2015 мужики дайте деку мага чисто на секретаха то одно говно нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5006 25 декабря 2015 рарка :ginsgnil: на шамана без перегрузки к тому же :trollface: мужики дайте деку мага чисто на секретаха то одно говно нахожухорошей на секретах не существует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5007 25 декабря 2015 мужики дайте деку мага чисто на секретаха то одно говно нахожуговно ищешь - говно находишь. что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5008 25 декабря 2015 ну я чисто порофлить хочуда и с жуками за 2 маны одни секреты тащишь и у пидора за 5 тоже можно достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5009 25 декабря 2015 надо будет понерфить, слишком имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5010 25 декабря 2015 я просто хз какой вин кондишн тутпротивника доебать чтоб он консид жал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5011 25 декабря 2015 абузер жесткий ты))) ну мне нравится эта идея насчет жуков, эфириал чародей тоже норм карта :hmm: я бы вот типо такой попробовал быhttp://hearthstone-guide.ru/deck/mage#eVmxbDgSpJqo8GengPknkOmnpSuavLwslCqj1fkf ну офк на скорую руку собрал, мб чего забылпод фаерболы места нет :hmm: это однозначно должно быть темпо с вирмами, флеймвейкерами и прочими, потому что это нормальный архетип мага, надо просто разбавить разными секретами мб 2 нестабильных порталану один уж точно мастхэв, шанс вытащить из него мистического пидораса никого не оставит равнодушным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5012 25 декабря 2015 выебал хохла проверяйте Tpyna4ek и Trust_in_Pravda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5014 25 декабря 2015 сколько пойнтов дали? малона 1153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5015 25 декабря 2015 пиромансер и 4 мужика = праеч :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5016 25 декабря 2015 он на мурлоках играет этих отк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5017 25 декабря 2015 Такс, ну че давайте устроим зрелище на последок. Рилай бросил перчатку в лицо Ками, Краба-пихаря и Аффлока. Устроим бо3 с каждым из его списка и обоссым паренька окончательно, чтобы глаза открылись.а какже я?я офк не буду играть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5018 25 декабря 2015 ну вот и все Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5019 25 декабря 2015 рено пристом пробую катать, довольно интересно получается (офк на 15 ранге). Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5020 25 декабря 2015 Тебе чем лицо ломать, щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение