godspeed #5721 28 декабря 2015 след дополнение не должно быть ебаным приключением и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5722 28 декабря 2015 Надеюсь я просто неправильно понял ваши рофлянычи по поводу собирания голды на приключение, я не переживу опять посреди сезона ВНЕЗАПНО появляющиеся ебанутые деки, которые ломают тебе весь климбинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5723 28 декабря 2015 ну я лично не считаю секрет пала декой "для легенды" и собирать его точно не планирую в ближайшее время. да и к слову, собрать его не так дешево с 0. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5724 28 декабря 2015 Надеюсь я просто неправильно понял ваши рофлянычи по поводу собирания голды на приключение, я не переживу опять посреди сезона ВНЕЗАПНО появляющиеся ебанутые деки, которые ломают тебе весь климбингА что последнее обоновление принесло в плане колод ?Рено ЛОК - хорошая дэка Агро шаман - хуйня из под коняЭлиза дэки - хуйня. ну я лично не считаю секрет пала декой "для легенды" и собирать его точно не планирую в ближайшее время. да и к слову, собрать его не так дешево с 0.На каком ранге сидиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5725 28 декабря 2015 морф секрет пал щас топ декастата осткаки на сикрет пале как бы подтверждает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5726 28 декабря 2015 А тем временем наш юный лайфкоч делает 18+ мувы, сапая Алекстразу Рилуй)0 Такие дела ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5727 28 декабря 2015 Да я с рено сгорел, решил легенду апнуть именно тогда, когда квартал открыли и они начали появляться и я встречал самых первых представителей, они мне каток 10 запороли за ночь какими-то ублюдскими топдеками, а это 2 ранга все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5728 28 декабря 2015 О каком блять новом приключении уже говорятВсе уже поняли, что близы будут анонсить за неделю, чтоб не дать пидорахам скопить и вынудить покупать. Смотри чтоб в конце января/середине февраля не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5729 28 декабря 2015 (изменено) ммм научи против контрол вара ойлрогой игратьи если б я ее не сапнул он бы мне ебало сломал как бы :)6 с руки+81 урон он бы нашел Изменено 28 декабря 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5730 28 декабря 2015 О каком блять новом приключении уже говорятВсе уже поняли, что близы будут анонсить за неделю, чтоб не дать пидорахам скопить и вынудить покупать. Смотри чтоб в конце января/середине февраля не завезли Такс у них политика 1 приключение/1 новый бустер, два подряд не повторяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5731 28 декабря 2015 Нахуй пиздите на топ рогу 2 ранга 3к побед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5732 28 декабря 2015 гвг же в это время вышло как и ласт квартал ле. на весну скорее надо делать ориентир, еще овер миллионв времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5733 28 декабря 2015 На каком ранге сидиш?лично я сижу на хуевом ранге из-за новизны акка, но по кд чекаю стримы разных топ типов и не только, которые на легах месятся. так что представление о текущей мете имею неплохое и секрет пал туда не особо вписывается (имхо офк). Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubickdagger #5734 28 декабря 2015 как можно имея фул колоду сикретпала/рено/драгон приста не иметь легенды в 20х числаху меня бомжа 3 квартала из накса, 2 леги, я взял 5 ранг играя на бюджет зуулоке особо не задря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5735 28 декабря 2015 поэтому осткака был топ1 еу с нею Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5736 28 декабря 2015 Блять морф не разводи аналитику свою плиз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5737 28 декабря 2015 как можно имея фул колоду сикретпала/рено/драгон приста не иметь легенды в 20х числаху меня бомжа 3 квартала из накса, 2 леги, я взял 5 ранг играя на бюджет зуулоке особо не задряМожет быть потому что люди в реал лайфе варятся,и могут выкроить одну субботу чтобы взять хотябы 5-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5738 28 декабря 2015 О каком блять новом приключении уже говорятВсе уже поняли, что близы будут анонсить за неделю, чтоб не дать пидорахам скопить и вынудить покупать. Смотри чтоб в конце января/середине февраля не завезли Такс у них политика 1 приключение/1 новый бустер, два подряд не повторяетсяЯ раньше на бустеры тоже копил, даже играя ровно нихуя успевал 2-3 кеса собрать, а ща будет хуевато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubickdagger #5739 28 декабря 2015 (изменено) как можно имея фул колоду сикретпала/рено/драгон приста не иметь легенды в 20х числаху меня бомжа 3 квартала из накса, 2 леги, я взял 5 ранг играя на бюджет зуулоке особо не задряМожет быть потому что люди в реал лайфе варятся,и могут выкроить одну субботу чтобы взять хотябы 5-йто есть каждный рено хуесос с 6 ранга лайферок, чисто 28 числа зашел покатать, апнул с 15 за 2 часа Изменено 28 декабря 2015 пользователем rubickdagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5740 28 декабря 2015 как можно имея фул колоду сикретпала/рено/драгон приста не иметь легенды в 20х числаху меня бомжа 3 квартала из накса, 2 леги, я взял 5 ранг играя на бюджет зуулоке особо не задряМожет быть потому что люди в реал лайфе варятся,и могут выкроить одну субботу чтобы взять хотябы 5-йто есть каждный рено хуесос с 6 ранга лайферок, чисто 28 числа зашел покатать, апнул с 15 за 2 часаты считаеш что купить карты достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение