Catface #5901 29 декабря 2015 если таурисан 5 ходов до этого простоял мб)тарисан стоял 1 ход, он дровнул фаерболы после этого пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #5902 29 декабря 2015 (изменено) Таурисан не загоняет в минус, минимум они бы по шесть стоили, офк если на столе не стояли девочки, но у фриза их как бы нет. Где-то есть явная наебка и невнимательность. Изменено 29 декабря 2015 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #5903 29 декабря 2015 Таурисан не загоняет в минус, минимум они бы по шесть стоили, офк если на столе не стояли девочки, но у фриза их как бы нет. Где-то есть явная наебка и невнимательность.скажу по секрету он загоняет в минус Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5904 29 декабря 2015 (изменено) Загоняет, если у тебя несколько ходов что-то на руке было за 0 маны, то при лотхибе ниже 5 маны будет стоить. Спасибо бенброуду за баги Изменено 29 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #5905 29 декабря 2015 (изменено) Ну значит я лох и не шарю, никогда просто не видел такой ситуации. Сам то Таурисан не загоняет в минус, а вот с Лотхибом интересно, нужно будет запомнить. Изменено 29 декабря 2015 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5906 29 декабря 2015 ОН КАСТАНУЛ СПЕЛ ДРОВНУТЫЙ ПОСЛЕ ТАРИСАНА, ЖИВОТНЫЕ ЭТО ТУПО БАГ почитал на батле треды, месяц назад начались баги со срабатыванием лотхиба на карды удешевлённые тарисаном, походу бенброд что-то пофиксил пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #5907 29 декабря 2015 ХмА я уж думал в глаза долблюсь, когда словил размах и рев после лотхиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #5908 29 декабря 2015 я вот не парюсь по такой херне, играю рогой, 6 ход, и ищу следующую игру) Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5909 29 декабря 2015 ХмА я уж думал в глаза долблюсь, когда словил размах и рев после лотхибаникакой долбёжкитам два бага сразунекорректное отражение манакоста, некорректная стоимость картыпоследние багрепорты от 14 декабря пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5910 29 декабря 2015 С наступающим челики, я тут подумал слишком много хайпа разводите вокруг братишки-рилуя, но! в следующем сезоне точно лега пасанва Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5911 29 декабря 2015 (изменено) ВСЕХ ПОСОСОВ И НАГИБОВ ЭТОГО ТОПАНА С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ ОБЕЗЬЯНЫ Изменено 29 декабря 2015 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5912 29 декабря 2015 С наступающим челики, я тут подумал слишком много хайпа разводите вокруг братишки-рилуя, но! в следующем сезоне точно лега пасанваА то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5913 29 декабря 2015 я чёт топан почти месяц не читал, а тут все какого то рилая обсуждают даже гниль топана хотят присвоить хз, а как же дарвин? он весь год был гнилью ващет D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5914 29 декабря 2015 Ща бы с пелтрески выпал ванклиф, а даун с 1 оф вытащил двумя дровами квикшот на арене, ух кайф, декой на 12 побед не сделать 7 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5915 29 декабря 2015 дарвин топ рофлер,а рилай просто не там поцонам дорогу перешел вот и гнобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5916 29 декабря 2015 я чёт топан почти месяц не читал, а тут все какого то рилая обсуждают даже гниль топана хотят присвоить хз, а как же дарвин? он весь год был гнилью ващетващет тут меня весь год хейтилиили даже большеа дарвин просто дарвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5917 29 декабря 2015 я правильно сыграл? если нет то как надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5918 29 декабря 2015 ДА ты ноунейм, тебя уже не помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5919 29 декабря 2015 смотрите, как гнобимые отбросы сражаются за звание гнили топана :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5920 29 декабря 2015 было бы обидно, но я в итогах года на пд засветился, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение