Ajaks #5921 29 декабря 2015 я правильно сыграл?если нет то как надо было [media=] [/media] Прост не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5922 29 декабря 2015 Эх, сейчас бы хвалиться, что засветился в итогах года в номинации "говно под аву" Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5923 29 декабря 2015 ну как бы я не мог не засветиться в приличных номинациях, типо потенциальный модер раздела и лучшая подпись в то время как на звание прокаженного, хуевого и удаляемого вряд ли кто-то кроме дроида(сошедшего с ума) меня мог выдвинуть :lol: хотя я 4-5 дней в тот топан не заглядывал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5924 29 декабря 2015 Щас бы похвалиться, тем что засветился на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #5925 29 декабря 2015 (изменено) дарвин топ рофлер,а рилай просто не там поцонам дорогу перешел вот и гнобят 2 дня такому, что б подумал что говорит а вообщеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ОБЕЗЬЯНЫ!!! Изменено 29 декабря 2015 пользователем Can Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5926 29 декабря 2015 ну форум это форум, если ты тут сидишь, то круги по воде то расходятся) если тебя все считают говном и отбитым, а ты продолжаешь сидеть, то стало быть ты это признал(и значит такой и есть) точно также как и с положительными отзывами)))по концу голосовалки в близзард разделе можно будет норм порофлить бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5927 29 декабря 2015 Эх, сейчас бы хвалиться, что засветился в итогах года в номинации "говно под аву"не твой вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5928 29 декабря 2015 проигнорили видос, значит я сыграл как бат9 и виноват габэн :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #5929 29 декабря 2015 я правильно сыграл?если нет то как надо было[media=] [/media] сложно сказать рандом же, но я бы сначала убил эту херню, и только потом разыгрывал ход, видя что против тебя Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5930 29 декабря 2015 юзер заслуживающий хуевогокриер 45 голосоврилай 34 голоса про гниль топана можно даже не смотреть точные цифры засветились посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5931 29 декабря 2015 к слову хз чё криера все овнят, я ниразу не видел чтобы он кому то грубил) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5932 29 декабря 2015 @@Uncleeee ты же скрин уже кидал, как сильвана его тянет, и походу смысла не было вообще ее убивать на твой ходя бы джанглера после минибота поставилдаже в случае лайтбомбы у тебя 2 кричи с дивайнами, значит не 100% нашс украсть тириона бы был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5933 29 декабря 2015 исток всего то, что у зимка была хуевая аватаркатак как он ведет себя как ублюдок последний и вообще гнилая личность в сием топане даже были правила тип "никто никому не грубит", когда за оскорбления отлетали нахуй Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5934 29 декабря 2015 сильвана бы спиздила любого другого и там изи игра должна была быть. а так колесо света заюзает и все мляха гэгэ было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5935 29 декабря 2015 за 4 месяца, без упоротого хс дрочева , 14ранг 3 раз поднимаю, 0 приключений, пара легендарок выпала (пыль). На арене лучший результат или 5 или 6 побед. Без доната это не игра, а This инфа 100)00008959656596940234% хочу секрет паладином обмазаться без легендарных, посмотрим че куда, ну или хоят бы что бы пара человек подгорела играю мсц 5 и из них только 2мсц задрачивал, в остальное время заходил дейлики поделать, брал 15-10 ранг всегда, в этом мсц думал, что смогу легу, но хуй, выше 5-го так и не смог, ну и офк у меня 0 приключений, но не будь я дебом и если бы копил голду, то уже легко мог взять накс и чг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5936 29 декабря 2015 исток всего то, что у зимка была хуевая аватаркатак как он ведет себя как ублюдок последний и вообще гнилая личность в сием топане даже были правила тип "никто никому не грубит", когда за оскорбления отлетали нахуй в осноовном в бан отлетал ты, если реально дикий бывал срач, то все получали сутки, а ты 3-5, там тебе и место бтв щас бы демонстрировать свою хуевость в подобной манере типо я исток того, что тебя начали гнобить? тебя блять унижали и ссали на лицо в каждой теме этого и раздела повыше, везде где ты открываешь рот, люди понимают, что ты за животное PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5937 29 декабря 2015 наконец то дособирал, пришлось пылить ненужные леги ради двух последних эпик карточек majestikkk понравилось это D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5938 29 декабря 2015 не будь ты дебом купил бы и не парился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5939 29 декабря 2015 я правильно сыграл?если нет то как надо было[media=] [/media]а нахуя ты вообще бил ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5940 29 декабря 2015 ну так он почистит мелочь и заберет тириона изи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение