boom_jeen #6041 29 декабря 2015 (изменено) следующая игра вообще царская типу выпала эта ебала с портала но этого мало, ЕМУ ЕЩЕ И эфиджи попалось с conquera который 5 маны. и с этой хуйни выпал да ГАЛИВИКС ебаный, тоесть я даже айсблок второй ПОСТАВИТЬ НЕМОГУ. Изменено 29 декабря 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6043 29 декабря 2015 [f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f, близзард, плиз.только что ставлю пристом демонессу, хиляющую при ударе и телочку, превращающую хил в урон. бью в ебало демонессой на 1 и меня 33 раза подряд бьет на -1. умираю. ого друг а не врешь??? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6044 29 декабря 2015 [f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f, близзард, плиз.только что ставлю пристом демонессу, хиляющую при ударе и телочку, превращающую хил в урон. бью в ебало демонессой на 1 и меня 33 раза подряд бьет на -1. умираю. ого друг а не врешь???Кстати почему так объясните механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6045 29 декабря 2015 она наносит урон (-1), хилит на эту единицу, но под аукенайкой ето превращается в урон и так по кругу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6046 29 декабря 2015 она наносит урон (-1), хилит на эту единицу, но под аукенайкой ето превращается в урон и так по кругуну а хули он 1 удар сделал ему -33 хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6047 29 декабря 2015 Твоё лицо когда ты положил яблоко себе на голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6048 29 декабря 2015 нет он сделал 33 раза по -1 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6049 29 декабря 2015 не гони я даже видосы видел там 1 удар всего наносится и сразу -30 делатся хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6050 29 декабря 2015 Сейчас бы быть Рилаем и после каждого проигрыша закрывать нахуй батлнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6051 29 декабря 2015 не гони я даже видосы видел там 1 удар всего наносится и сразу -30 делатся хпхз не видел такого Сейчас бы быть Рилаем и после каждого проигрыша закрывать нахуй батлнет.нихуяэто был 3 проигрыш подрядчисто шаманчики трогги сила хррррр ауууууууууу бдыщ бдыщ бдыщ стихии направьте меня извини что так произошло Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6052 29 декабря 2015 Ага и проигрываешь ты, потому что противники "лакерки", а не из-за 100500 миссплеев, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6053 29 декабря 2015 подождишаманставит на 1 ход говно 1-3, на второй 3-4 хуесоса, лепрогнома+ молния в моего шру, волки потом пиздит меня молотом и абилкой друидачисто на миссплеичах я Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6054 29 декабря 2015 она наносит урон (-1), хилит на эту единицу, но под аукенайкой ето превращается в урон и так по кругунет он сделал 33 раза по -1не гони я даже видосы видел там 1 удар всего наносится и сразу -30 делатся хпхз не видел такого блять, что ты пишешь???? я нанес 1 урона сопернику, значит по механике меня должно похилить на 1, а из-за аукенайки должно дать 1 урона. А меня блять убивает, наносят 33 раза подряд по 1. ало, это баг ебаный. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6055 29 декабря 2015 ПоясняюТы бьешь этой дуройОна наносит 1 уронаСоответственно хилит тебя на 1Но под аукенайкой это превращается в уронТо есть она опять нанесла 1 ед уронаОпять пытается тебя похилить но наносит уронИ так по кругу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6056 29 декабря 2015 а почему собсно эффект хила (1 урона) считается уроном, нанесенным ею, если этот урон по сути наносит аукенайка??? в чем логика? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6057 29 декабря 2015 Аукенайка преобразовывает хил в дамагТо есть по механике хилит тебя дура=>под аукенайкой и дамаг наносит дураАукенайка как катализатор что ле робит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6059 29 декабря 2015 бля, а почему она тогда не хилит меня, если я ее поставлю после жонглера и жонглер стрельнет в ебало врагу? или теперь она уже катализатор и не считается? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6060 29 декабря 2015 Морф закомбил аукенайкой+рено и сослался на баг игры, я так понял суть этой кулстори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение