Bang #6321 30 декабря 2015 оч много людей в легенде щавот даже ласт цифра не помещается.ПОНАЕХАЛИ БЛЯДЬ В НАШУ ЛЕГЕНДУ, ОНА НЕ РЕЗИНОВАЯ hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6322 30 декабря 2015 Нахуй ты пишишь, если у меня реплей открыт. Выжил на 1 хп, теперь охуенным игроком оказался)))00Я разменивался лицом на 12ом ходу, когда у меня шанс вин был только один - вытащить тириона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6324 30 декабря 2015 Тупой спор, потому что парень вин на 1 хп и почувствовал себя охуенным игроком сразу и миссплеи увидел, хотя от 6.5к до 10к легенды 4 лузика ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6325 30 декабря 2015 (изменено) Есть у кого дека Зеталота с холи чемпионками, светом нару и волджином? Изменено 30 декабря 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6326 30 декабря 2015 Всем очень интересен ваш спор пацаны, продолжайте Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #6327 30 декабря 2015 Здравствуйте!Положил деньги на батл нет кошелёк, зашёл в игру - попробовал купить набор карт, а мне написало:" Покупка не завершена. Возможность совершения покупок на данной учётной записи ограничена на правах родительского контроля". Зашёл в настройки учётной записи, никакой родительский контроль не настроен, попробовал настроить - письмо на указанную почту не приходит (в спаме тоже смотрел).Как исправить данную проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #6329 30 декабря 2015 жёско у вас planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6330 30 декабря 2015 Здравствуйте!Положил деньги на батл нет кошелёк, зашёл в игру - попробовал купить набор карт, а мне написало:" Покупка не завершена. Возможность совершения покупок на данной учётной записи ограничена на правах родительского контроля". Зашёл в настройки учётной записи, никакой родительский контроль не настроен, попробовал настроить - письмо на указанную почту не приходит (в спаме тоже смотрел). Как исправить данную проблему?чо за 2 года не разобрался Краб-Пахарь на галерах и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #6332 30 декабря 2015 ПОМОГИТЕ СУКИТАМ ГОВНОЯ НЕ ХОЧУ ПАСПОРТ ОТПРАВЛЯТЬ В БТТЕЛ НЕТ :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6333 30 декабря 2015 Подожди до 2018го, может и без паспорта тебе близы помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6334 30 декабря 2015 ПОМОГИТЕ СУКИТАМ ГОВНОЯ НЕ ХОЧУ ПАСПОРТ ОТПРАВЛЯТЬ В БТТЕЛ НЕТ :vihui: :vihui: :vihui:батя пизды даст?ну жди пока свой получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #6335 30 декабря 2015 не ну правильно зачем ему свои данные в интернет выкладывать, так же он чиста ананемус и о нем ниче не известно в 2016 году :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6336 30 декабря 2015 Изи разрулил проблему парняги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6338 30 декабря 2015 верните рилая, животные пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6339 30 декабря 2015 Ребзя, что для меня профитнее покупать пакцы за голду ор покупать арены, (4-3 по жизни, один раз получилось на 8 хз) бтв подскажите че профитнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #6340 30 декабря 2015 Ребзя, что для меня профитнее покупать пакцы за голду ор покупать арены, (4-3 по жизни, один раз получилось на 8 хз) бтв подскажите че профитнее?Если времени много,то арены SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение