boom_jeen #6441 31 декабря 2015 говорит до 3300, захожу в игру, у него поинтов больше, чем у меня ну ты вечно там на 8 к висиш, я хз к такому не привык макс до 5 опускался. для тебя это хай легенд boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6442 31 декабря 2015 Я играл почти весь сезон на 2к, потом в тильте улетел куда то за десяточку, так что хз. Пока просто мучу комбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6444 31 декабря 2015 200 баксов на бочку, на салатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6446 31 декабря 2015 Написал бы дней 5 назад, сделал бы за спасибо, а сегодня слишком суетный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6447 31 декабря 2015 Написал бы дней 5 назад, сделал бы за спасибо, а сегодня слишком суетный деньофк в следующем сезоне, а пока запишу это себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6448 31 декабря 2015 это что угрозытипо потом пруф кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6449 31 декабря 2015 бедный ягут, так потеет на своей роге и столько невезения(( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6450 31 декабря 2015 бедный рилай, так потеет на своей роге и столько невезения(( hoppia и Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6451 31 декабря 2015 это что угрозытипо потом пруф кинешь?офк да, изи буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #6452 31 декабря 2015 (изменено) Чет думал на нг хоть лега выпадет .4 аренки + пак с браула 5 рарок и голден коммон Изменено 31 декабря 2015 пользователем DDshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6453 31 декабря 2015 ставь лайк если ждешь нг только ради того, чтобы посмотреть, какие эпики близы отсыпят в конце сезона hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6454 31 декабря 2015 ставь лайк если ждешь нг только ради того, чтобы посмотреть награды других пользователей за сезон :trollface: вообще предлагаю сутки давать за скрин любого пака, или игрового момента, или арена деки без оффтопаесли там офк не нечто супер охуительное, типо 3 леги с пака и тд hoppia понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6455 31 декабря 2015 (изменено) Ты прямо заквотил кого нужно, по поводу суток за скрины :trollface: Изменено 31 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6456 31 декабря 2015 Ребзя, что для меня профитнее покупать пакцы за голду ор покупать арены, (4-3 по жизни, один раз получилось на 8 хз) бтв подскажите че профитнее?недавно неплохо профитнул 3 раза по 6-8 побед.и опять же недавно лузстрикнул 0-3, 1-3 На длинной дистанции аренка это хорошо если умеешь играть и есть ~1000 голды.Но так то можно попасть на лузстрик и батхертнуть. hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6457 31 декабря 2015 кто топ 1 и на какой деке? hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6458 31 декабря 2015 Опять дурачки начали про арену. Арена это же эелемнтарщина, блять, что значит "умеешь играть арену"? Если вы арену не можете в плюс играть, то нахера вам карты тогда, вы в ранкеде будете 1000% хуй сосать.Офк для любого новичка самое важное всю (ВСЮ) голду тратить онли на арену и фармить карты\голду\учиться играть. Пиздец щас бы паков купить hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6460 31 декабря 2015 Я арену уже наверн год как не играю, и в леге ласт 3 сезона))) Макс ключ кстати 11 винов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение