Nexsun #6462 31 декабря 2015 Я арену уже наверн год как не играю, и в леге ласт 3 сезона))) Макс ключ кстати 11 винов )))секрет пала на арене собери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6463 31 декабря 2015 ставь лайк если ждешь нг только ради того, чтобы посмотреть награды других пользователей за сезон :trollface: вообще предлагаю сутки давать за скрин любого пака, или игрового момента, или арена деки без оффтопаесли там офк не нечто супер охуительное, типо 3 леги с пака и тдпривет ты че ахуел? для тех кто не понимаетв 2016 году заливать изображение на посторонний сайт, делать теги оффтопа, копировать туда ссылки на каждый скрин ради вашего удобства никто не будет когда есть опция прикрепить скрини всётак что идите далеко и надолго все, кому это мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6464 31 декабря 2015 ставь лайк если ждешь нг только ради того, чтобы посмотреть награды других пользователей за сезон :trollface: вообще предлагаю сутки давать за скрин любого пака, или игрового момента, или арена деки без оффтопаесли там офк не нечто супер охуительное, типо 3 леги с пака и тдпривет ты че ахуел? для тех кто не понимаетв 2016 году заливать изображение на посторонний сайт, делать теги оффтопа, копировать туда ссылки на каждый скрин ради вашего удобства никто не будет когда есть опция прикрепить скрини всётак что идите далеко и надолго все, кому это мешаетЩас бы мемчики про "в 2016 году" юзать и не знать про гьязо и пуш с которого за секунду любую часть экрана куда угодно вставляешьл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6465 31 декабря 2015 Эх, сейчас бы бесполезными легенда поинтами бы меритьсяа что не бесполезное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6466 31 декабря 2015 кто топ 1 и на какой деке?джекичан на яйцедруиде 7 часов назад был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6467 31 декабря 2015 блять очередной дауноткуда вы такие вылазите? очевидно, что вставлять скриншоты удобнеечем заморачиваться с оффтопамии так будет всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6468 31 декабря 2015 почему я ни разу не пользовался функцией прикрепить скрин, мб потому что эту опцию давно пора отключить)) чтобы место на серваке не забивалась говном всяким PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6469 31 декабря 2015 С какими оффтопами заморачиваться, че он несет ебана рот. ПРИКРЕПИТЬ СКРИН АЗХАХАХА. Пркирепить, алло, сегодня наступает год огненной обезьяны 2016 по счету и он прикрепляет скрины на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6470 31 декабря 2015 (изменено) вам не похуй на этого дауна?когда нибудь тут будут банить за скрины на пол экрана, но это уже совсем другая история Изменено 31 декабря 2015 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6471 31 декабря 2015 огненной обезьяны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6473 31 декабря 2015 вот когда отключат, тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6474 31 декабря 2015 Тоесть он каждый раз, делает скрин в хартстоуне, потом в теме нажимает "дополнительно", чтобы фул окно сообщения открыть, там снизу жмет "выбрать файлы", находит на рабочем столе скриншот, нажимает отправить и потом нажимает прикрепить к сообщению?А потом пишит "я не хочу с оффтопами ебаться" Я бы после такого тоже не хотел с оффтопами ебаться, просто выключал бы компьютер и спать ложился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6475 31 декабря 2015 какую колоду брать против стального часового? мелких существ много? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6476 31 декабря 2015 какую колоду брать против стального часового? мелких существ много?пал с 2мя гневами карателя топ1 против него http://www.hearthpwn.com/decks/391820-loe-heroic-steel-sentinel PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6477 31 декабря 2015 да я уже выиграл. рогом какимто. в конце без карт эпично у меня весь стол. он патосовку но было 2 крошера и я убил. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6478 31 декабря 2015 Каждый день по новому долбаебу в топанеАхахаха блять как же вголос с долбаеба и его прикреплением Я на телефоне, на ТЕЛЕФОНЕ блять сделаю скриншот быстрее и на пд в оффтопе спину, чем ты будешь ебаться с этими прикреплениями, даун конченный.А с компа сделать скрин и залить на пд в ОФФТОПЕ это ровно 4 секунды, МБ 3.Так что пошёл нахуй отсюда бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6479 31 декабря 2015 там лотар на фатиг варе играет :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6480 31 декабря 2015 31 числосамое время брать легу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение