mazt3r #6821 1 января 2016 И снова мне кажется, что без @@Rilay не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6822 1 января 2016 atinum' timestamp='1451684791' post='17603850']ну давай расскажи мне про возможности роги.ну у тебя есть охуенная лопата, прям лучшая лопата в мире. копает заебись вообщено тут у тебя появляется идея: "а го я этой лопатой буду забивать гвозди, или еще лучше - консервы открывать"только лопата гнется, ломается и вообще, какой же даун сделал лопату так чтоб нельзя было забивать гвозди и открывать тушенку?но идея-то есть, идея охуенная, и ты стараешься, пыхтишь и кое-как у тебя получается забить гвоздьа рядом стоит сосед и забивает их молотком, смотрит и спрашивает - "а нахуя ты забиваешь лопатой? есть же молоток""ну давай расскажи мне про возможности лопаты", отвечаешь тыкрасивая басня? imhatep понравилось это Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #6823 1 января 2016 Вы уж раз начали чет писать, хоть аргументировали бы что ли, а то совсем скучные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6824 1 января 2016 Пусть далбаеб с контроль рогой завалит еблякуНаверное на манакосте деку взял КАНТРОЛЬ ЕБАТЬ Чем ей контролить алоМаксимум что она может это на темпо выезжать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6825 1 января 2016 давно не плеил, зашёл выполнил все дейликвесты и они теперь по одному в день приходят, это вообще законно? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6826 1 января 2016 давно не плеил, зашёл выполнил все дейликвесты и они теперь по одному в день приходят, это вообще законно?ну как бы дэйли с языка загнивающей европы эт "ежедневный" Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #6827 1 января 2016 Хоть я вначале всего этого и упомянул, что не имеет особого значения, какая она из-себя, контроль рога, она весьма хороша против мид/лейт дек, но оч слаба против фаст дек, мета не та пока что, это не суть. Это просто слово ,контроль, которое характеризует стиль деки, не более. И да, по поводу твоей басни, вот в ней я вижу типаж людей, которые не старются придумать что-то новое, мол есть же все готовое , нахуй что-либо придумывать, но это совсем абстрагировано если смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6828 1 января 2016 у роги нету классовых абилок и существ, которые подойдут под контроль архетип, нету ни хила ни армора и уебищный херопавересли ты говоришь о контроле стола, то ради богадаже на сморк ханте надо зомби убить на первой мане Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6829 1 января 2016 давно не плеил, зашёл выполнил все дейликвесты и они теперь по одному в день приходят, это вообще законно?ну как бы дэйли с языка загнивающей европы эт "ежедневный" так раньше 3 приходило каждый день, а сейчас только 1 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #6830 1 января 2016 у роги нету классовых абилок и существ, которые подойдут под контроль архетип, нету ни хила ни армора и уебищный херопавересли ты говоришь о контроле стола, то ради богадаже на сморк ханте надо зомби убить на первой мане вот первая попавшаяся дека http://www.hearthpwn.com/decks/402512-s21-legend-reno-rogue у роги дохуя классовых карт для темпо и контроля борды , а хил и лейт можно и нейтральными добрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #6831 1 января 2016 щедрые новогодние аренки. 140 голды за 6 побед и золотой бк в паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6833 1 января 2016 чето невинная арена стори превратилась в констрактед срач с архетипами и отсылками с строительству (лопаты, гвозди).заебись я щитаю токо что поставил за мага рагнароса на 5 ходуа до этого утром был тирион все на арене с портала. жаль рагну пидарский прист быстро снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6834 1 января 2016 а за что у лучшего юзера топана какашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #6835 1 января 2016 (изменено) челик берет рандомную деку, хуярит по ней гайдец и пишет что изи легенду на ней бахнул (2 звезды до нее), 90% дек на хартпавне такие.нахуй ты что то пытаешьтся доказать я хз Изменено 1 января 2016 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6836 1 января 2016 а за что у лучшего юзера топана какашка?играл на хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6837 1 января 2016 А НУ ЕСЛИ ПЕРЕД ДЕКОЙ НАПИСАНО [LEGEND] ТО ОНА ЖЕСТКАЯ НАВЕРН Что ты пишешь нахуй далбаебРога хуевая против агро но заебись контролит?Да с бекстебами,шру,флури и эвиками оч хуево с ранней агрессией да-да блятьЗато в Лейте ебошит рагнаросов и сильван бекстебами наверное Просто пиздец Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6838 1 января 2016 (изменено) Не горячись, Рилуй оно того не стоит Изменено 1 января 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6839 1 января 2016 жесть рилай рачила проебал мда кэк говнешко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6840 1 января 2016 рилуй ПОЦЕЛУЙКА ХУЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение