pandar #6901 2 января 2016 скрафтил мил рогу, хотел пожечь карты альфику, морлоков не было в первых 20 картахдержу в курсе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6902 2 января 2016 просто не умеешь мулиганить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6904 2 января 2016 (изменено) Блядь, впизду, спасибо интернет от мегафона, проебать секретпалу (на фмаге), спасибо блять. Мне что, на крышу дома забраться, чтобы эта поеботина нормально ловилп А волокно будет только 12-го Не могу блять,горю словно школие в мк, пизлец Как оно резво скачет с 3г на е, любо дорого смотреть, сукаблять Только музычка спасает. Энивэй насратб. Так даже лучше. Лежишь на кровати — вертолеты. Заходишь в хаэсик — исчезают. Лепота. Изменено 2 января 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6905 2 января 2016 Иди нахуй, мудак, всем очень интересно про скачки твоего интернета читать :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6906 2 января 2016 (изменено) Иди нахуй, мудак, всем очень интересно про скачки твоего интернета читать :prayshit:драма, я много кем был, но точно не мудаком. По крайней мере, не в этом топике. Тебе действительно так сильно мозолит глаза мой пост? Он же, блин, один-единственный. Изменено 2 января 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6907 2 января 2016 Что это блядь это демон 4/3, которого не надо играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6908 2 января 2016 Иди нахуй, мудак, всем очень интересно про скачки твоего интернета читать :prayshit:драма, я много кем был, но точно не мудаком. По крайней мере, не в этом топике. Тебе действительно так сильно мозолит глаза мой пост?ты три раза об этом написал, в первых двух был хоть какой-то смысл, а в третьем чистый оффтоп. Мехмаг не работает, официально заявляю :sosew: , сижу стримлю с нулем зрителей уже 35 минут :trollpray: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6909 2 января 2016 (изменено) ну горит чувак,ну хоть как то злость сбрасываетну чо паришься Изменено 2 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6910 2 января 2016 Иди нахуй, мудак, всем очень интересно про скачки твоего интернета читать :prayshit:драма, я много кем был, но точно не мудаком. По крайней мере, не в этом топике. Тебе действительно так сильно мозолит глаза мой пост?ты три раза об этом написал, в первых двух был хоть какой-то смысл, а в третьем чистый оффтоп. Мехмаг не работает, официально заявляю :sosew: , сижу стримлю с нулем зрителей уже 35 минут :trollpray:дык глянь на дату и время. Зачем так грубо-то, абстиненция что ли во всей красе хуярит https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6911 2 января 2016 Иди нахуй, мудак, всем очень интересно про скачки твоего интернета читать :prayshit:драма, я много кем был, но точно не мудаком. По крайней мере, не в этом топике. Тебе действительно так сильно мозолит глаза мой пост?ты три раза об этом написал, в первых двух был хоть какой-то смысл, а в третьем чистый оффтоп. Мехмаг не работает, официально заявляю :sosew: , сижу стримлю с нулем зрителей уже 35 минут :trollpray:тайдс три раза подряд от одного и того же недоразвитого уебана на мех маге отлетает :trollface:все работает как часы Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6912 2 января 2016 Иди нахуй, мудак, всем очень интересно про скачки твоего интернета читать :prayshit:драма, я много кем был, но точно не мудаком. По крайней мере, не в этом топике. Тебе действительно так сильно мозолит глаза мой пост?ты три раза об этом написал, в первых двух был хоть какой-то смысл, а в третьем чистый оффтоп. Мехмаг не работает, официально заявляю :sosew: , сижу стримлю с нулем зрителей уже 35 минут :trollpray:тайдс три раза подряд от одного и того же недоразвитого уебана на мех маге отлетает :trollface:все работает как часыну значит я лох, и моя дека собранная за 2 минуты не работает Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6913 2 января 2016 (изменено) я мож чото не понимаюно почему в первых 26 картах мне на мил роге не приходит не одного морлокаслабость на мулигане, да зтимк? Изменено 2 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6915 2 января 2016 88005553535 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6916 2 января 2016 (изменено) Какой у тебя телефон альфик?8 девятьсотшестнадцать 5515771 Придумаешь достойную причину? Изменено 2 января 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6917 2 января 2016 Проебал 8 из 9 игр, спасибо за идеальную руку в каждой игре габену :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6918 2 января 2016 4из4минимум морлоков на мил роге сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6919 2 января 2016 Хотел помочь но соре, играй дальше с 3g->2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6920 2 января 2016 я мож чото не понимаюно почему в первых 26 картах мне на мил роге не приходит не одного морлокаслабость на мулигане, да зтимк? кстатикогда рогой возвращаю коня погибели назад в руку противнику то он почему то сука нихуя не уходит с поляблизы не охуели? почему у него хрип срабатываетщас бы не понять, что при 10 картах противника существо умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение