E-tor #7022 2 января 2016 Хочу чтобы следующие личности сдохли от рака в страшных мучениях а их матерей сожрали черви: 1. Все дети блядей играющие на пристах 2. Все контроль вары 3. Все рено локи 4. Все фриз маги и их внебрачные братья от бездомных собак на эхо магах 5. Все йобаные параноики играющие с 2 бгх и 2 аргусами 6. Все черти ебаные на секретопалах 7. Все уебки которые по чистой случайности в 1 игре из 1234124 прожили дольше 5 ходов и думают что их дека работает))) Ваши деки не работает хуесосы вы ебаные))) Вы не к чему не способные куски дерьма которые висят на шее у родителей и ваш потолок развития это искать старые носки по углам сарая, в котором вы влачете свое жадкое существаоние)) У меня всё. и чем играть по твоей логике? хуев как сто хеув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7023 2 января 2016 сижу такой играю зуувыблядком попал вроде против контролвара, пережил 2 браула, стенку 2-8(ну у богатых видимо свои причуды), всё, у него 4 хп, у меня полный стол говна, у него 0 карт на руке и засаленный аколит на столе, всё думаю ща летальну, НО ОФК СЫН ГОВНА НА ГАРРОШЕ ТОПДЕКАЕТ КАКОГО ТО МИФИЧЕСКОГО ПИЗДОКРЫЛА, КОТОРОГО ИГРАЮТ 0.000001% ЛЮДЕЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7024 2 января 2016 В ренолоке бтв алекс хорошо заходит вместо джараксуса. Неожиданно Сука, ебаные -18. На кой черт я вообще в подмосковье живу( бтв, отличная музыка для каток - Kevin Leod - One-eyed MaestroВыигрывать под нее незабываемо Спиздил у трольдена офкос Выпиваю полтос зимней дороги и захожу ы ранкед фртзмагом. Ваще здоровьехз как тебе алекса заходитсколько не играл, джараксус давал просто овервелью, топ2 карта в деке, а во многих играх и топ1, когда понимаешь что срочно нужно начать давитьну и, если с алекстразой не замутишь летал - ущербность локовской абилки в лейте тебе 90% игр заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7025 2 января 2016 Супер тонкота от Дарвина. Ставь лайк, если считаешь так же.Репост, если сикретпал твой отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #7026 2 января 2016 Кто-нибудь объяснит, что творится у Форсена на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7027 2 января 2016 Дарвин же вроде сам на секретном играет. Или я чет не догоняю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7028 2 января 2016 Дарвин хочет чтоб сдохли все секрет паладины) суицид дрим какой-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7029 2 января 2016 выпала ЛЕХЕНДАРНАЯ!!!!! принц галливикс (разбойник) можно с ней что то вменяемое собрать? (до 5 дойти)до 5 можно и за 300 маны дойти сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7030 2 января 2016 Кто-нибудь объяснит, что творится у Форсена на стриме? Показует чо может френдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7031 2 января 2016 тяжко наверное жить, если ты агроуебок Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7033 2 января 2016 http://www.twitch.tv/trumpsc чет эболадэк, надеюсь не взлетит кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #7034 2 января 2016 В голосину SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7035 2 января 2016 сколько боли и страданий я вытерпел от контроль даунов воинов, что бы набить это. Остался прист до 9ти голд героев boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7036 2 января 2016 вся твоя боль в глазах поседевшей джайны, на город которой гаррош скинул мана-бомбу hoppia понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7037 2 января 2016 вся твоя боль в глазах поседевшей джайны, на город которой гаррош скинул мана-бомбу терамор наш :trollface: Z-t-1-m-Q понравилось это Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7038 2 января 2016 Зашёл на этот турикОтпиздил двоих в нулинуПопался с челиком у которого 2 рангУ него пал рога пристУ меня маг рога пристНа маге я топдекнул айсблок после лотхиба и винПотом на роге проиграл палу, но выиграл пристаОн топдеком эвика выигрывает меня на пристеИ НАЧИНАЕТСЯ ЕБАНЫЙ МИРРОР ПРИСТ ВС ПРИСТ И ВОТ СИТУАЦИЯКОГДА ХУЕСОС РАЗМЕНИВАЕТ ДЕЗЛОРДА НА МОЕГО ДЕЗЛОРДАИ ЕМУ ПАДАЕТ СЫН ШЛЮХИ 4-7А МНЕ 3-2 ПИРО :pray:И все, этот рубака меня пиздил всю игруНу похуй думаю сейчас как нави из лузера в гф и отберу 7 птс у хое Выигрывают сикрет пала на магеВыигрываю сикрет пала на рогеОн чендж деку на друля я на пристеИ всеУ меня на столе 2-8, 4-7,4-5,5-2,3-2 это 2 лайтварденкиВ руке пиро, 2 хила30 ХП у меня и 14 у негоИ ТУТ БЛЯТЬВ ВАШЕЙ ИГРЕ ПРОИЗОШЕЛ РАЗРЫВ СОЕДИНЕНИЯ (И ОЧКА ТОЖЕ) И СЫН ШЛЮХИ НАМОШНИЛ ТЕХ ЛУЗХОТЯ Я ПОКАЗАЛ СКРИНЫ С ВИН КОНДИШНОМ АДМИНАМ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7039 2 января 2016 кул стори от рилая в 2016 попытался представить, как рилай двоих в нулину пиздит, не смог PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #7040 2 января 2016 Лол уже столько ливов за месяц увидел после того как я вотерэлменталя мага ставлю и его не могут убить. и ещё так жмут на него что он обведен. ))) MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение