Солеварня #7181 3 января 2016 Щас бы помнить секретный вопросанрил жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7183 3 января 2016 (изменено) жадные Я же не мейн прошу. Изменено 3 января 2016 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7184 3 января 2016 Могу сразу написать вам свой секретный вопрос и ответ на него))) Кто я такой?Ни твое дела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #7185 3 января 2016 Умрите нахуй выблядки на шаманах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7186 3 января 2016 (изменено) Могу сразу написать вам свой секретный вопрос и ответ на него))) Кто я такой?Ни твое дела))) тонка, тонка я лишь добавлю Тревога! ыПоднять щиты)0 Изменено 3 января 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7187 3 января 2016 жадные Я же не мейн прошу.щас бы несколько фейков иметь с открытыми приключениями Могу сразу написать вам свой секретный вопрос и ответ на него))) Кто я такой?Ни твое дела))) тонка, тонка я лишь добавлю Тревога! ыПоднять щиты)0 справедливость Astoo понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7191 3 января 2016 Топан меняйте на "хейт гейпала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7192 3 января 2016 че ахуели коплю пыль на мид рейндж пала :perec: :veblo_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7194 3 января 2016 (изменено) Пора ныть:шаманов дохуя,кваров дохуя,фризмагов дохуя,ну и как блять апнуть хотя бы 11 ранг контроль пристом?уебки близы Изменено 3 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7196 3 января 2016 Пора ныть:шаманов дохуя,кваров дохуя,фризмагов дохуя,ну и как блять апнуть хотя бы 11 ранг контроль пристом?уебки близыкак бэ научиться играть и все пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7197 3 января 2016 Найс,снова ебанный агро шаман,7 ход летал,в пизду этот хс,за 5 последних игр 2 квара,2 шамана и 1 мидрендж друид,шамам офк лузы,с кварами 1-1 и друиду луз.Чет изи,уже подумываю о том,чтобы брать в деку этот говноремувал на приста за 5 маны с лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7198 3 января 2016 (изменено) мне интерестно, кому душу надо продать чтобы иметь мана верм коин мана верм, навтором ходу иметь 2 когмастера, на третьем меку и тд. офк на 7м бума? тоже самое как играл против паладина ход 1 секрет, ход 2 минибот, ход 3 мастер, ход 4 только у него не зашел, второй минибот + секрет, ход 5 белчер, с ход 6 по ход 8 доктора и на 9м ходу рагнарос и естественно он проиграл ибо патрону если зашло то до жопы эта вся байда. А ВЕДЬ ПАЦАН ВЕСЬ СКИЛЛ ПРОЯВИЛ. по одной карте кидал за ход и бил в лицо, такой игрок хороший. Кстати сегодня justsayin twitnul а ведь unklee даже в конце сезона ним не может 4й взять Изменено 3 января 2016 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7199 3 января 2016 А ты тут сидишь и леги апаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение