Darkwing_Duck #7241 4 января 2016 (изменено) аж зашкаливает силушка богатырская) особенно против друидов) которые даблкомбо+свайп делают засчет него Ну пиздец, хуёво играет с друидами, на помойку тогда.В стиле фризмаг сосет у квара, фризмаг - слабая дечка.Галивикс это чел который не умирает от бгх, фаербола, и прочей залупы. Хз кароч, помойму сильная картакарта та сильная,жаль только контроль рог нет :petro: P.S спойлер все делаАНУБАРАК ГОВОРЯТ ТОЖЕ КАРТА СИЛЬНАЯ Изменено 4 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7242 4 января 2016 короче сделал 12 побед на аренкеи как нахуй прокляли меняпоследних аренок 15-20 не делаю больше 3тупо все 2-3, 3-3один раз 8 и пару раз 5 сделал и всёебать что за проклятье? хз я наоборот дрищанские, ну ультраубогие деки собираю и делаю семёру, хотя играю так себе(у оппов нормальные вполне деки попадаются, но просто чаще всего им нечем мне ответить, а мне есть чем), либо тебе не везёт, либо неправильно играешь D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7243 4 января 2016 я когда некст аренку на 0:3 играю , удаляю онлайн френданов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7244 4 января 2016 ще-та в шепот http://i.imgur.com/OFztyb1.jpg фатига не убила из-за этого закопанного зла)) вот пример тоже карты вроде и норм, но нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7245 4 января 2016 Бляяять 6 часов утра.. что же делается-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #7246 4 января 2016 Бляяять 6 часов утра.. что же делается-то аренка 7-1 бахается на пале без трусильверов и консентрейшенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7247 4 января 2016 (изменено) Блядь не арена , а хуйня :fffuuu: Просто у меня 10 вторых дропов но в руке 4 четвертых , а у противника лепрыч + бот .Еще игра против пидора на пале - зомби - щиты - 3-3 урод дракон 4-4 , трусильвер . КаифСпасибо за 2-3 аренку. Всем не похуй офк Изменено 4 января 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7248 4 января 2016 начал играть сезон. кваром сосамба, секретом сосамба, магами сосамба, ренолоком сосамба.выпал квест на шамана ну и поехал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7249 4 января 2016 начал играть сезон. кваром сосамба, секретом сосамба, магами сосамба, ренолоком сосамба.выпал квест на шамана ну и поехалбольной ублюдок Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7250 4 января 2016 Ненавижу людей которым везет на шамане, у меня ж блять не везет нихуя nakain и Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7251 4 января 2016 (изменено) накаркал себе пораженьки.блеать Изменено 4 января 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7252 4 января 2016 (изменено) Надрафтил. Будет интересно по-моему Изменено 4 января 2016 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7253 4 января 2016 Доброе утро работяги! Открыл с утреца стрим http://www.twitch.tv/justsaiyanhs, он играл против паладина и затирал, что играет против бота. Я сразу думал что это новый мем или что-то типа того, но он говорил об этом ещё и ещё, начал присматриваться и реально понял, что это бот Бля я думал их уже не осталось давно, бот реально не дёргает карты и ходит с одинаковым интервалом. Зашёл на реддит, вот чо нашёл (сори если слоупок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #7254 4 января 2016 Уже давно появился бот, понятно, что если посадить бот на секрет паладина он должен иметь винрейт больше 50% из-за того, что дека имеет отличный темп. Вроде близзарды писали, что выдают баны тем, кто ботоводит, но на самом деле, многие ещё до сих пор ими пользуются для фарма голды или 5 ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7255 4 января 2016 (изменено) контроль присты контроль присты контроль присты контроль присты контроль присты контроль присты контроль присты контроль присты контроль присты контроль присты контроль присты нахуя заходить в эту игру вообще теперь? Изменено 4 января 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #7256 4 января 2016 Вот кстати вопрос. Сейчас все контроль присты с Рено играют, или это я такой везучий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7257 4 января 2016 Вот кстати вопрос. Сейчас все контроль присты с Рено играют, или это я такой везучий?нет там рено.там 100 тысяч зачисток, погребения и ноль шансов на вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #7258 4 января 2016 Вчера у 3 из 5 пристов видел.Причём не чистая Рено дека, то есть основные ремувалы и кричи дублируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7259 4 января 2016 Доброе утро. Стартанул с утра. Первая - гейлодин, окей. Отыграл назад звезды, а на следующую драгонприст слоупок. Решил не терпеть это даунство Меня рили напрягает отсутствие "своих" дек. Играешь против одного и того же мусора, собранного каким-нибудь дядей петей, только ники меняются. Неужели не надоедает? Даже на самом хертспавне трудно найти деки хотя бы с парой тройкой лойсов, если это не дека стримера или дека для фарма героиков Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение