Ph.D #7301 4 января 2016 if the face plays tauntme still go faceye ye ye FeelsDonghammerMan Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7302 4 января 2016 проиграть на 20 ранге уу мда понятнооооооооо топ рога че уж сказать #легендаэтоизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7303 4 января 2016 ну а чеон хексанул моего крошерапотом грозу ебанулпотом хексанул скай големапотом волкипотом бума потом гроза+захил на 14 ггвп Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7304 4 января 2016 ни единого шанса не оставил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #7305 4 января 2016 только что попал на фейс вара, от такой хуйни у меня даже хс черно-белый стал кстати дека работает, у меня такой есть бтв ребят кто-то играл тут на ханте с верблюдами и нарадоваться не мог, можно деку посмотреть? Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #7306 4 января 2016 это нормально что я уже 6часов играю под [media=] [/media] ? qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #7307 4 января 2016 думаю то, что ты играешь 6 часов подряд это уже ненормально hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7308 4 января 2016 чет на контроль шамане норм заходит против палов и хантишек Krrs ты хотел сказать на фейс шамане? фейс шаманы для пидоров кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7309 4 января 2016 играю кваром - 99% врагов сикретыберу верблюдоханта, 18 игр - 1 сикретпал и 1 мурлокопал, все паладины резко закончились кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7310 4 января 2016 только что попал на фейс вара, от такой хуйни у меня даже хс черно-белый стал кстати дека работает, у меня такой есть бтв ребят кто-то играл тут на ханте с верблюдами и нарадоваться не мог, можно деку посмотреть?вот такой играю примерно http://www.hearthpwn.com/decks/401827-legend-cameltoeтенетника чисто выкинул, чтобы верблюд квалдиров со 100% шансом тянул 2ой квикшот или 2ую киллкоманду вместо него добавить и норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7311 4 января 2016 для меня тоже фейс шаман хуже секретпала. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7312 4 января 2016 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7314 4 января 2016 риля в общем с 20го ранга обратно не выпускают, он то думал самоутвердиться засчет днищ, а там на самом деле полным полном пацанов, которые чисто голду на таких днарях фармят с вром близким к 100 по-больше бы охуенных скринов с 20го, жаль сообщений на сегодня осталось 1(одно) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #7315 4 января 2016 Опытные патронусы, поясните за шреддеров/таскмастер+бгх. Спиздил у бумжина идею с коркронами, добавил финли Ща 7(зулоки подвезли звезд) Видел вроде тут кто-то играет с 2 белчерами вместо пирата\гуля и рагнаросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7316 4 января 2016 и какая хиро абилка предпочтительнее варовской брони? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7317 4 января 2016 Хороший день чтобы выйти в легенду, офк с 20 выйти сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7318 4 января 2016 приветзашел в хс после праздниковрилай 20 ранг ЫХИЫХИЫИХЫИХИХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7319 4 января 2016 http://www.twitch.tv/thijshs/v/33526495?t=2h04m35s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #7320 4 января 2016 и какая хиро абилка предпочтительнее варовской брони?Лишний патрон с пинга или локовская на добор картишек неплохо заходила, а армор под армосмиткой можно крутануть против аггро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение