Uncleeee #7321 4 января 2016 http://www.twitch.tv...6495?t=2h04m35s :lol: чет заорал с чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7322 4 января 2016 да ладно посоны, он любого из вас удалит изи, вы просто зассали с ним забиваться на легу до 10го числа) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7323 4 января 2016 и какая хиро абилка предпочтительнее варовской брони?Лишний патрон с пинга или локовская на добор картишек неплохо заходила, а армор под армосмиткой можно крутануть против аггрогерою с лучшим дровом в игре добор пинг в патрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7324 4 января 2016 Фейс хант с бумом против меня(контроль приста) на 11 ранге.Оставив мне 2 хп и выбросив все карты,у парня сдали нервы и он ливнул,до этого каждый ход спамя счастливого праздника и неплохо сыграно.Чет настроение улучшилось даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #7327 4 января 2016 (изменено) и какая хиро абилка предпочтительнее варовской брони?Лишний патрон с пинга или локовская на добор картишек неплохо заходила, а армор под армосмиткой можно крутануть против аггрогерою с лучшим дровом в игре добор пинг в патрона Ну или в аколита , да хуй знает, такто советы и ищу. Новый патрон побольше контролит стол и кажется логичным другая абилка для этого.по моим нубощущениям все равно бибу сосешь с арморапом, против рено например часто не хватает пару дмг Изменено 4 января 2016 пользователем KM` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7328 4 января 2016 не ну финли более-менее универсальная лега офк, на 8+ ходах мб и имеет смысл ее разыграть, взяв абилку по ситуации PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7329 4 января 2016 (изменено) ой бля как же я щас по нотам обыграл тупого фейсханта ууууууу еееееееее 4хп осталось просто МНОГОХОДОВОЧКАкрейгазм ууу бля я шаман уу бля у меня мать сдохла я шамаааааааааан мужыки шамаан Изменено 4 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7330 4 января 2016 Щас бы на паладине проиграть мид рейндж шаману и гореть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7331 4 января 2016 (изменено) там лицевой был, с големами и лепрогномами двумя болтами просто без шансов Изменено 4 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7332 4 января 2016 на секрет паладосе щас бы бацать) и не отнять шаману ни 1 хп)) норм он тебя заборол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7333 4 января 2016 ну я 3 раза против таких попался за 30 игр.и короче 3 раза с 30 хп отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7334 4 января 2016 Контроль мета возварщается? (офк нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7335 4 января 2016 Есть одна карта которая в соляного убивает любого фейс шамана)) Дам подсказку, у него еще животик бо бо))) Напоминаю, что с 6 января сего года я вновь готов помочь советами всем желающим заехать в топ этой прекрасной игры))) В курс платной программы входят консультации по следующим декам: секретный паладин, зоо лок, комбо друид, возможно темпо маг)) Покажу, расскажу и нарисую в лучшим виде) Есть рекомендации) Обращайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7336 4 января 2016 отстал ты от меты, сенсей, фейс шаманы уже 2 месяца 1 шок имеют в дечках, не говоря уже про думхаммер+рокбайтер на белчера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7337 4 января 2016 эх щас бы против приста поиграть, который поставил дезлорда на 3 ходу и до 12 он живетпросто миллион хп ему восстановил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7338 4 января 2016 лень квотить с предыдущей страницы, но там о патронах и таунтах - аргус ахуенно заезжает вместо одного анстейбл гули D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7339 4 января 2016 Есть одна карта которая в соляного убивает любого фейс шамана)) Дам подсказку, у него еще животик бо бо))) Напоминаю, что с 6 января сего года я вновь готов помочь советами всем желающим заехать в топ этой прекрасной игры))) В курс платной программы входят консультации по следующим декам: секретный паладин, зоо лок, комбо друид, возможно темпо маг)) Покажу, расскажу и нарисую в лучшим виде) Есть рекомендации) Обращайтесь)Че на пидарских колодах за деньги учить будешь? отстал ты от меты, сенсей, фейс шаманы уже 2 месяца 1 шок имеют в дечках, не говоря уже про думхаммер+рокбайтер на белчерамне очень нравится когда когда он без рокбайтера, ебашит по таунтам 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7340 4 января 2016 стекловата на стриме форсена и он подпевает "noviy noviy god" Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение