Trust_in_Pravda #7561 6 января 2016 Плохо понимаю механику авенжа, какого хуя он баффает существо, выпавшее из шреддера? Дезраттлы срабатывают раньше секретов? Немного прихуел, когда убил шреддера и из него выпала 4-6 арморсмиткаэто ещё хуетая помню как-то давал свайп в 3 рекрутов и жанглёра, т.е. все одновременно умирали (нет)на одного из рекрутов с 0 хп заюзался авенж и он стал 3-2шо? так первая тычка на -4 у свайпа идет отдельно, не?если ты свайп дал в джаглера, то все логично100 раз убивал такую пиздобратию у паладинов свайпом и такой хуйни не видел Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7562 6 января 2016 (изменено) свайп считается как одновременный урон Изменено 6 января 2016 пользователем Kaktys Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7563 6 января 2016 Очень интересно играть против друидовМеньше 14 ХП(если друиду повезло,то с 22 ) = труп Крошеры на 1 ходу очень интересноОч круто долбоеб на друиде миссплеит как уебок но все равно вин :)Сбил винстрик мне уебище Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #7564 6 января 2016 А вот и кулстори с 20 ранга подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #7565 6 января 2016 хилит свое фул хп ставит дракончиков ходит ими в лицо не убивает таурисана 3 хода получает алекстразу на 7консид какие же уебаны на пристах :lolpray: еще спамил извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #7566 6 января 2016 (изменено) Господи, как же Рафаам тащит на арене Уже 3 катки подряд зомбаки вытаскивают из безнадежной ситуации Изменено 6 января 2016 пользователем ledz3pp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7567 6 января 2016 дебики которые спамят извини с вероятностью 99% потом жмут альт ф4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7568 6 января 2016 Что за уебище начало стримить своего блядского приста? Из 5 игр 4 ебаных приста, которые мне ебало разбивают, потому что у уебка есть ответ на каждую мою карту, 6 ход = ебаная кабалка на флеймвейкера, но я окончательно сгорел, когда это уебище поставило сильвану и с 4 кричами убило 2 бомбы, которые уебали ему сильвану и забрали моего бума, а не ебучего элема с 3 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #7570 6 января 2016 4 игры подряд выезжаю на Рафааме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #7571 6 января 2016 Что за уебище начало стримить своего блядского приста? Из 5 игр 4 ебаных приста, которые мне ебало разбивают, потому что у уебка есть ответ на каждую мою карту, 6 ход = ебаная кабалка на флеймвейкера, но я окончательно сгорел, когда это уебище поставило сильвану и с 4 кричами убило 2 бомбы, которые уебали ему сильвану и забрали моего бума, а не ебучего элема с 3 хпНу бери антиприст деку и радуйся жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7572 6 января 2016 вообще-то если он сменит деку то присты сразу пропадуттак легко задетектить новичков Dp1oH4, nakain, Nexsun и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7573 6 января 2016 я когда свичу деку, сразу ловлю зеркало, это вообще с первой страницы Руководства для чайников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #7574 6 января 2016 (изменено) http://www.twitch.tv...7595?t=1h11m10s кому нечего делать, подскажите мне мои миссплеи в этой игре, спасибо бравл хуевый дал походубравл зазря потратил, надо было просто бить лицо сильваной и армор ап когда трейдил в его бума - надо было топором бить в паука, а шредером в бума - фейс демедж крайне нежелателен баш зря проебал на дивайн шилд, с ним мог бы слемами уебать ну и к этому моменты ты уже тащемта слил игру Изменено 6 января 2016 пользователем kapacb500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7575 6 января 2016 Да не, там кто-то патрона подрубил, фармлю их дальше со 100% винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7577 6 января 2016 че со стилями вообще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7578 6 января 2016 Как я люблю игры на присте против кваров.Когда в начале игры знаешь,что энивей проиграл,но все-ровно потеешь 30 мин до файтинга,чтобы потом тебя убил громаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7579 6 января 2016 ващет у приста щас против квара вр 75+, против патрона мб поменьше) энтомбы выигрывают любые фатиги, как правило) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение